Найти в Дзене
Одна из позиций Ермолинского магазина, которая не испортилась. Когда-то, мы были частыми клиентами этой сети, но потом всё стало портиться. Чебуреки есть невозможно, блины явно с ливером, хотя покупаешь чисто мясные... Но вот что у них пока не испортилось, так это тушёнка. Именно свиная. Говяжья нам не заходит - много жира и жилы(возможно зависит от партии). С этой тушёнка отличные получаются макароны. Мы любим разжарить немного лука и добавлять тушёнку. Полная банка мяса👍 Бывало и такое, что съедали просто из банки. Хорошая тушёнка!
124 читали · 2 года назад
Открываем сезон шашлыка. Тебе кажется, что ты вовсе его не хочешь, но потом этот запах... Шкварчит... Мммм... И уже не остановить)) Вы открыли уже сезон или будете ждать майские?
2 года назад
14 февраля давно уже прошло, а ролтон всё ещё напоминает нам про любовь)) Никак не попробую эту новинку. Кто-нибудь пробовал новые вкусы лапши? Должено быть вкусно, как-никак, 129 рублей🤷‍♂️ Взял на пробу, скоро расскажу как оно!
2 года назад
Цвета, с которыми нужно встречать Новый 2023 Год. Новогодний стол и гардероб. Внимание к деталям.
Ежегодно, при смене хозяина года, вступают в силу цветовые тенденции, присущие символу нового периода. К примеру, уже уходящий год Тигра, нужно было встречать в чёрном, оранжевом или жёлтом цветах. До этого был год Быка и основными цветами были - белый, розовый, серебристый и золотистый. Так и в этом году есть определённые рекомендации от Чёрного Водяного Кролика - символа Нового 2023 Года. Перед выбором цветовой гаммы для сервировки новогоднего стола обратите внимание на то, что каждый знак зодиака имеет сильную связь с 5 стихийными элементами...
2 года назад
А знаете ли вы, что транчо - это классический десерт итальянской кухни? Этим словом также можно назвать любое блюдо, подающееся небольшими порциями. Иногда транчо может быть даже рыбным стейком на кости. Однако в Италии так называют торт с маскарпоне и изюмом. Рецепт приготовления достаточно сложный, но займет у вас всего 14 минут. В качестве дополнительных ингредиентов приготовьте крахмал, муку, яйца, ванилин, и сахар. Взбейте яйца, чтобы их объем стал в несколько раз больше. Аккуратно добавьте туда сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Полученное тесто распределите по формам и выпекайте бисквиты по 10 минут каждый. Далее вам просто останется приготовить крем из сыра маскарпоне, семифредо, изюма, листового желатина и сливок.
115 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала