Найти в Дзене
Колечки из кабачков. Запеченные кабачки.
Запеченные колечки из кабачков, можно запекать или жарить. Колечки получаются сверху с корочкой, внутри нежные, сочные, вкусные как теплые так и холодные. После остывания корочка становится мягкой, подавить со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу. Ингредиенты: 1) кабачки 1-2 шт 2) Для кляра: 1 яйцо, 1 ст л сметаны, соль, приправы по вкусу ( на 1 небольшой кабачок) 3) панировочные сухари 4) мука 5) соль Приготовление: Нарезать кабачок на колечки, при необходимости...
105 читали · 3 недели назад
Рулет из лаваша 2 варианта начинки. Простые рецепты.
Рулет из лаваша готовится быстро, просто, из доступных продуктов. Мой любимый вариант с морковью, это самый бюджетный вариант, если морковь по корейски приготовить самому, но очень вкусный. 1 вариант: морковь по корейски 150 гр ( мелко порезать) майонез 1-2 ст л тонкий лаваш размер примерно 45х30см Приготовление: на лаваш наносим тонким слоем майонез, немного не доходя до края сверху равномерно распределяем морковь по корейски предварительно мелко порезанную скручиваем в рулет, стараясь более плотно заверните рулет пищевой пленкой и положите рулет в холодильник на 30 – 60 минут для пропитки...
1 месяц назад
Соус из черной смородины без варки и уксуса.
Для тех кто любит пробовать что то новое, необычное рекомендую попробовать соус из черной смородины. Главный плюс такого соуса сохранения всех витаминов, быстрота и простота приготовления. Тем кто любит соус на основе сливы, брусники, так же понравится и соус на основе черной смородины, хотя для меня соус из черной смородины более яркий, интересный. Хорошо сочетается с мясом и просто как намазка на хлебушек. Не смотря на то, что в составе есть чеснок, он не чувствуется ярко, не перебивает остальные ингредиенты, я бы сказала игра вкуса...
1 месяц назад
Маринованные кабачки. Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты: кабачки молодые - 500 гр соль - 1 ч л чеснок 2-3 зубчика уксус 6% - 2 ст л мед – 1 ст л ( можно заменить сахаром 1 ст л ровно без горки) растительное масло с запахом – 3 ст л молотый черный перец по вкусу зеленый укроп 3-5 веточек молодые кабачки тонко нарезать добавить 1 ч л соли, перемешать, дать постоять 20-30 минут, что бы выделился...
101 читали · 1 месяц назад
Отбивные. Простые рецепты.
Ингредиенты: филе свинины 150-200гр панировочные сухари растительное масло для жарки для маринада: яйцо 1 шт крахмал (любой) 1 ст л горчица ( готовая) 1 ст л соль по вкусу Подготовить мясо: нарезать мясо порционно, примерно толщиной 1 см, отбить. Приготовим маринад: яйцо, горчица, кукурузный крахмал( можно любой), соль по вкусу. Перемешать до однородности Подготовленное мясо выкладываем в маринад. Оставить мариноваться хотя бы на 30 минут, а лучше 2-3 ч в холодильнике, тогда мясо получается более нежное, ароматное...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала