Рецепты постных завтраков. 8 рецептов в посте.
Гречневая каша на кокосовом молоке. Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
140 г гречки
200 мл кокосового молока
80 мл воды
Соль
40 г варенья из инжира
15 г семян подсолнуха
4 г кокосовой стружки
Гречку перебрать, промыть и обсушить. Вскипятить кокосовое молоко с водой, поместить гречку в кастрюлю с кипящим молоком, подсолить. Варить кашу на медленном огне до готовности 20-25 минут.
Параллельно слегка обжарить кокосовую стружку на сухой сковороде.
Подавать кашу с жареной стружкой кокоса, вареньем из инжира и семенами подсолнуха.
Спринг-роллы с овощами. Рецепт Александра Гололобова, шеф-повара ресторана Mr...