08:251,0×00:00/08:25Управленческий учёт в ресторане - зачем он нужен и в чём отличие от бухучёта?3 месяца назад
19:021,0×00:00/19:02Концепция ресторана - из чего состоит, зачем нужна и как пошагово создать1 год назад
18:151,0×00:00/18:15Развитие ресторанной компании. Цикл Адизеса. Идеальный руководитель.124 смотрели · 3 года назад
11:161,0×00:00/11:16Маркетинговый календарь в ресторане (2 варианта). Контроль действий маркетолога, оценка результатов144 смотрели · 3 года назад
10:311,0×00:00/10:31Качественные исследования в ресторане по методике "Buyer Persona". Что делает рестораны успешными?3 года назад
08:421,0×00:00/08:42Рестораны "честных цен" (TrueCost, FairPriсe). Как работать с высоким фудкостом и получать прибыль?191 смотрели · 3 года назад