Найти в Дзене
Старинные рецепты: что такое фрикандо?
Не все куски мяса одинаково мягкие и сочные. И вдруг случилось так, что у нас в наличии только кусок, пригодный лишь для варки, а нам необходимо его именно пожарить или запечь. Здесь на помощь придет прием, который называется фрикандо...
673 читали · 4 года назад
Как жарить утку на гриле, чтобы не испортить?
Утка - это настоящий кошмар любого гриль-мастера. Дело в том, что при жарке мясо утки быстро теряет воду, и становится жестким и сухим. Чтобы этого избежать, существует несколько приемов.
1098 читали · 4 года назад
Что такое "чит Буратино"?
Наверное, каждый хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда кусок мяса, который необходимо пожарить, имеет разную толщину в разных точках. В итоге, если жарить его просто на углях, одна сторона получится пересушенной, а другая - недожаренной...
4 года назад
Когда солить мясо при жарке на гриле?
По вопросу, вынесенному в заголовок статьи, сломано столько копий, что если собрать все их обломки в одну кучу, то дров хватило бы на сезон хорошего гриллинга. Но на самом деле догм тут нет.
423 читали · 4 года назад