Найти в Дзене
Куриная грудка в соусе бешамель - рецепт вкусной курицы в сливочном соусе на ужин
Курица в сливочном соусе - это классика французской кухни. Филе в соусе бешамель идеально подходит к многим гарнирам и самым разным овощным блюдам. Курочка получается пряной, сочной и очень вкусной. Блюдо достаточно бюджетное, но однозначно порадует вас простотой приготовления, аппетитной подачей и ярким вкусом. Для приготовления нежной курицы в соусе бешамель нужно подготовить следующие продукты: • молоко - 1 стакан; • куриная грудка - 1 шт.; • мускатный орех - щепотка; • зелень - опционально; •...
3 месяца назад
Крокусы: Весенние самоцветы в вашем саду
Крокусы, словно первые лучики солнца, пробиваются сквозь ещё прохладную землю, возвещая о долгожданном приходе весны. Эти нежные цветы с бокаловидными бутонами расцветают одними из первых, наполняя сад яркими красками и тонким ароматом. В этой статье все секреты успешного выращивания крокусов, от выбора правильных сортов до защиты от вредителей, чтобы ваши весенние клумбы сияли великолепием. Готовьтесь, мы погружаемся в мир крокусов! Почему крокусы — идеальный выбор для вашего сада? (Ключевые Преимущества) • Раннее цветение: Крокусы расцветают одними из первых, когда другие растения ещё спят...
4 месяца назад
Медовые свиные ребрышки с горчицей - рецепт вкусных запеченных ребер в пикантной глазури
Ребрышки с медом и горчицей - это аппетитное и вкусное мясное блюдо, которое прекрасно дополнит абсолютно любой гарнир. Свиные ребрышки получаются в меру пикантными, сочными и очень мягкими. Технология запекания и вкусные специи сделают мясо ароматным и очень вкусным. Подавать ребрышки лучше всего горячими, когда они наиболее ароматные и аппетитные. Для приготовления пикантных медовых ребрышек нужно подготовить следующие продукты: • паприка сладкая - 1 ч.л.; • мед - 2 ч.л.; • ребра свиные - 600 г; • перец черный; • лимонный сок - 2 ст...
4 месяца назад
Рыбные котлеты - рецепт вкусных и нежных котлет из трески на сковороде
Котлеты из трески - это вкусное блюдо для взрослого и детского меню. Рыбные котлеты получаются нежными, сливочными и очень аппетитными. Они отлично держат форму, обладают ярким и приятным вкусом. Приготовить котлеты можно из любой белой рыбы. Если такая рыба вам не по вкусу, можно заменить ее на форель или семгу. Для приготовления нежных рыбных котлеток следует подготовить такие компоненты: • лук - 1 шт.; • филе трески или другой рыбы - 400 г; • сметана - 3 ст.л.; • соль - опционально; • манка - 2 ст...
6 месяцев назад
Картофель фри в духовке - рецепт вкусной и хрустящей картошки фри без фритюра
Картошка фри без фритюрницы - это менее калорийная и очень вкусная альтернатива популярному фастфуду, которую легко можно приготовить дома. Картошка получается золотистой, очень вкусной, аппетитной и пикантной. Ее можно есть руками, дополнив любимым соусом. К картофелю можно добавлять разные специи и пряности, каждый раз меняя вкус гарнира. Для приготовления печеного картофеля фри нужно подготовить такие ингредиенты: • паприка копченая - 1/4 ч.л.; • мука - 2 ст.л.; • картофель - 500 г; • сухой чеснок - 1/3 ч...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала