Найти в Дзене
Вторые блюда.

Вторые блюда.

Вторые блюда.
подборка · 3 материала
3 месяца назад
Куриная грудка в соусе бешамель - рецепт вкусной курицы в сливочном соусе на ужин
Курица в сливочном соусе - это классика французской кухни. Филе в соусе бешамель идеально подходит к многим гарнирам и самым разным овощным блюдам. Курочка получается пряной, сочной и очень вкусной. Блюдо достаточно бюджетное, но однозначно порадует вас простотой приготовления, аппетитной подачей и ярким вкусом. Для приготовления нежной курицы в соусе бешамель нужно подготовить следующие продукты: • молоко - 1 стакан; • куриная грудка - 1 шт.; • мускатный орех - щепотка; • зелень - опционально; •...
4 месяца назад
Медовые свиные ребрышки с горчицей - рецепт вкусных запеченных ребер в пикантной глазури
Ребрышки с медом и горчицей - это аппетитное и вкусное мясное блюдо, которое прекрасно дополнит абсолютно любой гарнир. Свиные ребрышки получаются в меру пикантными, сочными и очень мягкими. Технология запекания и вкусные специи сделают мясо ароматным и очень вкусным. Подавать ребрышки лучше всего горячими, когда они наиболее ароматные и аппетитные. Для приготовления пикантных медовых ребрышек нужно подготовить следующие продукты: • паприка сладкая - 1 ч.л.; • мед - 2 ч.л.; • ребра свиные - 600 г; • перец черный; • лимонный сок - 2 ст...
6 месяцев назад
Рыбные котлеты - рецепт вкусных и нежных котлет из трески на сковороде
Котлеты из трески - это вкусное блюдо для взрослого и детского меню. Рыбные котлеты получаются нежными, сливочными и очень аппетитными. Они отлично держат форму, обладают ярким и приятным вкусом. Приготовить котлеты можно из любой белой рыбы. Если такая рыба вам не по вкусу, можно заменить ее на форель или семгу. Для приготовления нежных рыбных котлеток следует подготовить такие компоненты: • лук - 1 шт.; • филе трески или другой рыбы - 400 г; • сметана - 3 ст.л.; • соль - опционально; • манка - 2 ст...