Найти в Дзене
Pannukakku - финский ленивый блин в духовке
Очень легкий и быстрый завтрак. Выпекается один большой блин в духовке. Можно нарезать его на квадраты, полить сгущенкой или джемом и есть как обычные блинчики. Я свернула рулетом, промазав творожным кремом. Так же можно сделать несладкий вариант. Ингредиенты: Мука 200 гр., Яйцо 3 шт., Разрыхлитель 0,5 ч.л., Сахарный песок 2 ст.л., Чуть соли, Молоко 400 - 450 мл. Смешать все ингредиенты, получится жидкое блинное тесто. Дать постоять 20 мин. для набухания муки. Подготовить противень - застелить его бумагой для выпечки...
1 месяц назад
Шоколадный чизкейк без основы
Чизкейк очень насыщенного шоколадного вкуса, текстура напоминает плотный крем. Я сверху полила шоколадной глазурью и посыпала орешками. Рецепт очень простой, получится у всех! Ингредиенты: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры , заранее достаньте их из холодильника . Смешайте сливочный сыр, сметану, сахар, какао. Яйца слегка взболтайте, но не взбивайте, добавьте в общую смесь. Шоколад растопите и влейте к сырной массе...
5 месяцев назад
Яркий салат с хурмой, вяленой вишней, острым сыром и копчёной шейкой. Интересная заправка на мандариновом соке.
Салат из серии "для девочек под вино". Смесь вкусов и текстур, вкусно, необычно, ярко и по цвету, и по вкусу. Ингредиенты: Сначала смешайте заправку - выдавить сок одного мандарина, пару чайных ложек масла, бальзамик по вкусу, 1 ч.л. горчицы, поперчить. Попробуйте на вкус, заправка должна быть кисло-сладкой. Листья салата выложите в салатик, пролейте половиной заправки, перемешайте...
10 месяцев назад
Зимний салат с зелёной редькой
Салат получился настолько вкусный, что решила выложить рецепт. Очень сочный, хрустящий, пикантный! Обязательно попробуйте сделать. Ингредиенты: Все ингредиенты нарезать соломкой или натереть на тёрке. Для заправки я смешала майонез, сметану, лимонный сок, зерненую горчицу, соль, перец...
10 месяцев назад
Новогодний салат-венок. Яркий, эффектный и очень вкусный.
Салат очень вкусный, буду обязательно готовить его на Новый год. Заправку смешайте на свой вкус. Солить не советую, т.к. мясо и сыр достаточно соленые. Мясную составляющую можно менять. Ингредиенты: Салат руккола или любой другой; Нарезка сыровяленого мяса; Сыр с голубой плесенью; Груша; Гранат. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, немного гранатового соуса, перец...
11 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала