Найти в Дзене
Я могу есть кабачки по этому рецепту каждый день. Простой рецепт ужина за 20 минут.
Когда начинается сезон кабачков - я не даю пропасть даже переросшим плодам. Часто натираю их на терке и жарю оладья. Также люблю запекать кабачки в виде лодочек с начинкой. Вообще существует огромное количество рецептов из кабачков и за сезон можно попробовать все. Я выбрала для себя самые любимые и одним из рецептов хочу поделиться с вами. Для этого рецепта можно использовать переросший кабачок разной формы. Ну что же, приступим к готовке. Кабачок помыть и нарезать колечками. У меня кабачок был разный в диаметре и колечки получились разные...
477 читали · 4 дня назад
У меня огурцы никогда не пропадают. Обалденные рецепты на зиму и на каждый день
В сезон огурцов многие дачники не знают куда девать урожай. Раздают родственникам, друзьям, а урожая не убавляется. И конечно же жалко, если огурчики, которые вы выхаживали, пропадут. Поэтому в данной статье хочу поделиться с вами необычными и простыми рецептами их огурцов на зиму и на каждый день. Помидоры жёлтые и красные хорошо помыть и обрезать все болячки и жопки. Перекрутить помидоры через мясорубку. Переложить в кастрюлю и кипятить 15 минут. Далее нам понадобится болгарский перец, чеснок и острый перец, которые нужно тоже перекрутить через мясорубку...
473 читали · 1 неделю назад
Готовим огурцы на зиму! Огурцы по-фински - рецепт без стерилизации!
Когда на даче некуда девать огурцы, я начинаю искать новые и интересные рецепты. Так вот, одним из рецептов решила поделиться с вами. "Огурцы по-фински" - это очень простой и удачный рецепт. Можно готовить даже из переросших огурчиков. Огурцы желательно замачивать в холодной воде на 2часа. Огурцы нарезать на примерно одинаковые кусочки. Взвесить огурцы и рассчитать маринад на порцию или несколько. Подготовить рассол. Возьмите большую кастрюлю или таз, поставьте на огонь и налейте 3 литра воды (если две порции, то 6 литров)...
616 читали · 1 неделю назад
Прекратите их жарить на сковороде! Теперь кабачки буду готовить только так
В нашей семье очень любят кабачки. Мы их жарим, запекаем и едим сырыми (малосольными). Но с каждым годом именно жареные кабачки стали очень тяжело ложиться на желудок и я стала искать рецепты без жарки. Один из рецептом нам очень понравился и я решила поделиться с вами. Рецепт простой и быстрый. Приступим... Кабачок натрите на терке. Если кабачок крупный, то нужно очистить от кожуры и извлечь сердцевину с семенами. Натрите кабачок на терке. Немного посолите, перемешайте и оставьте на 5-7 минут, чтобы лишняя влага вышла...
3520 читали · 2 недели назад
Круче чем шарлотка! Это лучший пирог который я пробовала!
Семейный очаг - это когда в доме пахнет едой, особенно выпечкой. Для меня с детства запах еды в доме - это очаг, в котором хорошо, тепло и уютно. Я перепробовала огромное количество пирогов и сладких, и несладких. Выделила для себе несколько самых любимых рецептов. Сегодня хочу поделиться с вами одним из самых полюбившихся рецептом сладкого пирога. Приступим... Нам понадобится 300 граммов ягод (у меня вишня без косточек). К ягоде нужно добавить 100 граммов сахара и 2 столовые ложки кукурузного крахмала...
8262 читали · 2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала