Простые Вкусные Рецепты
77 тыс
подписчиков
Предлагаю очень вкусные ,простые и легкие рецепты различных блюд. Рецепты на скорую руку. …
Зарегистрированная страница
Я могу есть кабачки по этому рецепту каждый день. Простой рецепт ужина за 20 минут.
Когда начинается сезон кабачков - я не даю пропасть даже переросшим плодам. Часто натираю их на терке и жарю оладья. Также люблю запекать кабачки в виде лодочек с начинкой. Вообще существует огромное количество рецептов из кабачков и за сезон можно попробовать все. Я выбрала для себя самые любимые и одним из рецептов хочу поделиться с вами. Для этого рецепта можно использовать переросший кабачок разной формы. Ну что же, приступим к готовке. Кабачок помыть и нарезать колечками. У меня кабачок был разный в диаметре и колечки получились разные...
У меня огурцы никогда не пропадают. Обалденные рецепты на зиму и на каждый день
В сезон огурцов многие дачники не знают куда девать урожай. Раздают родственникам, друзьям, а урожая не убавляется. И конечно же жалко, если огурчики, которые вы выхаживали, пропадут. Поэтому в данной статье хочу поделиться с вами необычными и простыми рецептами их огурцов на зиму и на каждый день. Помидоры жёлтые и красные хорошо помыть и обрезать все болячки и жопки. Перекрутить помидоры через мясорубку. Переложить в кастрюлю и кипятить 15 минут. Далее нам понадобится болгарский перец, чеснок и острый перец, которые нужно тоже перекрутить через мясорубку...
Готовим огурцы на зиму! Огурцы по-фински - рецепт без стерилизации!
Когда на даче некуда девать огурцы, я начинаю искать новые и интересные рецепты. Так вот, одним из рецептов решила поделиться с вами. "Огурцы по-фински" - это очень простой и удачный рецепт. Можно готовить даже из переросших огурчиков. Огурцы желательно замачивать в холодной воде на 2часа. Огурцы нарезать на примерно одинаковые кусочки. Взвесить огурцы и рассчитать маринад на порцию или несколько. Подготовить рассол. Возьмите большую кастрюлю или таз, поставьте на огонь и налейте 3 литра воды (если две порции, то 6 литров)...
Прекратите их жарить на сковороде! Теперь кабачки буду готовить только так
В нашей семье очень любят кабачки. Мы их жарим, запекаем и едим сырыми (малосольными). Но с каждым годом именно жареные кабачки стали очень тяжело ложиться на желудок и я стала искать рецепты без жарки. Один из рецептом нам очень понравился и я решила поделиться с вами. Рецепт простой и быстрый. Приступим... Кабачок натрите на терке. Если кабачок крупный, то нужно очистить от кожуры и извлечь сердцевину с семенами. Натрите кабачок на терке. Немного посолите, перемешайте и оставьте на 5-7 минут, чтобы лишняя влага вышла...
Круче чем шарлотка! Это лучший пирог который я пробовала!
Семейный очаг - это когда в доме пахнет едой, особенно выпечкой. Для меня с детства запах еды в доме - это очаг, в котором хорошо, тепло и уютно. Я перепробовала огромное количество пирогов и сладких, и несладких. Выделила для себе несколько самых любимых рецептов. Сегодня хочу поделиться с вами одним из самых полюбившихся рецептом сладкого пирога. Приступим... Нам понадобится 300 граммов ягод (у меня вишня без косточек). К ягоде нужно добавить 100 граммов сахара и 2 столовые ложки кукурузного крахмала...
Так кабачки мало кто готовит, а зря. Очень вкусные и интересные блюда в сезон кабачков (3 рецепта)
В сезон кабачков многие не знают куда девать урожай. Существует огромное количество рецептов приготовления различных блюд из кабачков. Сегодня несколькими рецептами хочу поделиться с вами. Кабачки нарезать брусочками. Кабачки посолить и оставить на10 минут. В миску высыпать 4 ст.л. панировочных сухарей, паприку молотую 1 ч.л., 1 ч.л. сушеного чеснока, щепотку черного перца. По желанию можно натереть 70 граммов сыра. Приготовить кляр из двух яиц и четырех столовых ложек муки. Обмакивать брусок кабачка в муке, затем в кляре и в панировочной смеси...
Как легко похудеть летом. Рецепт из огурца и капусты на каждый день
Меня лишний вес мучает с 14 лет. С подросткового возраста я сидела на разных диетах и искала рецепты, которые будут вкусные и некалорийные. По сей день ищу для себя такие рецепты и одним из них хочу поделиться с вами. Но сначала хочу поделиться с вами основными правилами, которые помогут держать себя в форме: 1. Пейте 2 литра воды в сутки. Наливайте себе утром в 2-х литровую бутылку воду и пейте по несколько глотков в течении всего дня, даже если не хотите. Организм со временем привыкнет и будет сам просить воды...
Просто положите яйцо в помидор и вы будете в восторге! Рецепт завтрака
Завтрак - это то, с чего начинается ваш день! Поэтому, завтраку нужно уделять особое время. Во-первых, когда просыпаетесь, не спешите встать с кровати. Подтянитесь, пошевелите руками и ногами, а затем вставайте. Откройте шторы, посмотрите в окно - настал новый день! Улыбнитесь себе и скажите доброе утро новому дню. Многие на завтрак кушают бутерброды, кашу или яичницу. Но иногда можно придумать что-то новое и приготовить для разнообразия необычный завтрак. Сегодня одним из рецептов "необычных завтраков" хочу поделиться с вами...
А вы знали, что жёлтый помидор - золото для вашего организма! Желтые томаты менее калорийны, чем красные, и содержат наименьшее количество аллергенов. Ниацин, укрепляющий стенки сосудов и продлевающий здоровье сердца, также преобладает в желтых помидорах. Благодаря этому желтые помидоры рекомендуют как детям, так и взрослым, в том числе с заболеваниями пищеварения или почек. В желтых томатах содержатся витамины А, В и С. Именно благодаря высокому содержанию витамина А они имеют такой окрас. Красные помидоры лучше заменить желтыми людям, склонным к аллергиям, имеющим отклонения в работе пищеварительной системы, страдающим почечными заболеваниями. Желтые помидоры полезно есть именно сырыми, тщательно промыв их водой. Хранить томаты следует в темном сухом месте. В холодильнике помидоры теряют свои полезные свойства. Эти овощи обеспечивают профилактику возникновения опухолей, укрепляют глазную мышцу, улучшают состояние волос и ногтей. А фермент ликопин замедляет процессы старения в организме. Будьте здоровы!
Как приготовить вкусную окрошку на квасе!
Окрошка - традиционное русское блюдо, холодный суп. Считается, что окрошка возникла в XVIII веке и первоначально была простым блюдом из самых доступных ингредиентов: нарезанных овощей, зелени и заправленных квасом или кислым молоком. Название "окрошка" произошло от слова "крошить", что означает мелко нарезать. Окрошка - это одно из самых простых блюд. Обычно окрошку начинают готовить с апреля и готовят все лето. Сегодня хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом окрошки. Отварные яйца нужно нарезать кубиком...
Я больше не жарю и не запекаю кабачки летом! Простой рецепт кабачков!
Лето - сезон кабачков! У кого-то кабачки растут на даче, у кого-то в огороде, а в магазине они стоят копейки. Раньше я всегда жарила кабачки кружочками на растительном масле и сверху выкладывала помидорку с чесноком. Но однажды нас друзья пригласили на отдых с ночевкой и мы разделили между собой, что кому брать из еды. Моя подруга привезла сырые кабачки в пакете...Я была в шоке, потому что раньше никогда не ела сырые кабачки и подумала, что это будет не съедобно. Когда пожарили шашлык и начали кушать, все то и дело ныряли в пакет с сырыми кабачками и нахваливали их...
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и все равно мало!
Многие женщины хоть раз в жизни сидели на различных диетах...Я сама часто сидела на диетах и это было непросто. Особенно, когда у тебя есть дети. За все время диет я перепробовала огромное количество диетических рецептов и выбрала для себя более приемлемые. Одним из таких рецептов хочу поделиться с вами. Польза овсянки уже давно доказана диетологами. Овсянка снижает риск сердечно-сосудистых, так как является богатым источником антиоксидантов. Люди, которые едят овсяную кашу на постоянной основе, меньше подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы...