Найти в Дзене
Коста-риканское севиче из рыбы
Севиче – любимое блюдо во всей Латинской Америке, и Коста-Рика не исключение. (Еще одна чрезвычайно популярная закуска - чифрихо). Благодаря огромному изобилию свежей рыбы, доступной на обоих побережьях Коста-Рики, чрезвычайно низкому содержанию калорий в блюде и тому факту, что это рецепт морепродуктов без приготовления, севиче является основой коста-риканской кухни. Проще говоря, севиче — это сырая рыба, маринованная в цитрусовом соке до тех пор, пока она не «прожарится». Подобно суши, это, по сути, блюдо из сырой рыбы...
2 года назад
Коста-риканские эмпанадас
Эмпанады - это запеченное или жареное пшеничное тесто с начинкой из сыра, картофеля, фасоли или любой мясной начинки, такой как свинина, курица, говядина. Ингредиенты: Начинка: Процесс приготовления: Смешайте универсальную муку, кукурузную муку и соль в миске. Постепенно вмешивайте воду, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно быть слегка липким. Проверьте консистенцию теста, расплющив маленький шарик между ладонями. Если края теста потрескались, добавьте еще воды. Тестируйте, пока края не станут полностью гладкими...
2 года назад
Кухня Коста-Рики (2 часть)
7. Пикадильо Популярный во многих странах Латинской Америки, таких как Пуэрто-Рико, Доминиканская Республика и Куба, пикадильо — это традиционное коста-риканское блюдо, состоящее из набора нарезанных и тушеных овощей и корнеплодов, таких как морковь, картофель и стручковая фасоль. Это блюдо, которое можно приготовить только из овощей или с добавлением мяса, такого как говяжий или свиной фарш. Это блюдо, похожее на тушеное мясо, является традиционным способом приготовления пищи в Коста-Рике, который распространился в начале 20-го века...
2 года назад
Olla de Carne (тушеная говядина из Коста-Рики)
Олла-де-Карне - одно из самых популярных тушеных блюд из говядины в Южной Америке и является символом кулинарной культуры Коста-Рики. Блюдо состоит из ароматного бульона с мясом и овощами, что делает его сытным и вкусным. Говядина придает крепкий мясистый оттенок, а сочетание клубней, кукурузы и банана придает Олла-де-Карне свежий вкус. Olla de Carne означает горшок с мясом и является одной из тысяч разновидностей тушеной говядины по всему миру. Блюдо очень похоже на французский Pot-au-Feu, возникший...
2 года назад
Коста-Рика - Sopa Negra (суп из черной фасоли)
Costa Rica Sopa Negra - суп из черной фасоли очень вкусный! В этой стране едят рис и бобы практически с каждым приемом пищи. Суп сытный, подавайте небольшое количество, если оно является частью еды, а остальное заморозьте. Подавать с теплыми кукурузными лепешками. Ингредиенты: Процесс приготовления: Вымойте фасоль и поместите в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Кипятите три минуты, а затем выключите огонь и оставьте на один час. В ожидании фасоли обжарьте в рапсовом масле лук, сельдерей, морковь и перец...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала