Найти в Дзене
Мясо по французки
Грибы помойте, порежьте, лук нарезаем полукольцами выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов. Мясо у нас свинина, нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см. Отбейте мясо с двух сторон. На противень положите бумагу для выпечки. Сверху отбивные. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите...
1 год назад
Рулет с ветчиной
Яйца разбейте в миску. Добавите молоко, по 1 щепотке соли и чёрного молотого перца. Вилкой взболтайте омлетную смесь. Ветчину нарежьте маленькими кубиками и добавим ту даже. Готовую смесь делим на две части и обжариваем с двух сторон нужно чтобы получилось тонко как блинчики. Тонкий лаваш разрежьте пополам...
1 год назад
Суп Харчо
Одну небольшую курицу разделываем на порционные кусочки. Заливаем 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) не забывайте снимать пенку. Выложите в бульон примерно 100 гр. промытого риса. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. Ну а пока все варится делаем пере жарку. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь немного чеснока, пережариваем на сливочном масле...
1 год назад
Жульен под очень вкусным соусом
Сегодня мы поделиться с вами очень вкусным рецептом жульена. Нарезать шампиньоны и лук кубиком. Ставим на огонь обжариваем минут 10 помешивая. Куриное филе нарезаем средним кубиком. Добавляем к грибам и луку солим, перчим и жарим до готовности. Займемся соусом. Сливочное масло растапливаем в кастрюльке или сотейнике. Добавляем муку, подсаливаем хорошо перемешиваем чтоб не было комочков...
1 год назад
Суп с фрикадельками
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем и формируем шарики. В кипящую воду опускаем шарики-фрикадельки из фарша, Варим снимаем пенку. Картошку нарезаем небольшим кубиком,  добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут. Мелко нарезаем лук, болгарский перец нарезаем кусочками, морковь натираем на терке обжариваем на растительном масле...
1 год назад
Вкусный Торт на сковороде
Для коржей берем одну банку сгущенки. Добавляем одно яйцо. Добавляем 1 чайную ложку гашеной соды. Затем постепенно добавляем 450 гр. муки замешиваем тесто. Делим на одинаковые части. Раскатываем каждую часть на кружки. Для крема, в кастрюльку наливаем 0,5 литра молока, Добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки муки. Ставим на медленный огонь и перемешиваем , затем добавляем 200 гр. сливочного масла...
1 год назад
Вкусные котлеты с начинкой
Берем мясной фарш добавляем в него мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец черный, паприка и хмели сунули. Затем добавляем еще размягчённый в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем. Из фарша формируем и выкладываем на противень смазанный растительным маслом котлеты...
1 год назад
Куриное филе с овощами по греческий
Филе разрезаем пополам вдоль и делаем по 4-5 поперечных надреза. Выложить филе в форму для запекания. Посолить поперчить. Нарезать помидоры и красный лук. В разрезы вставляем помидоры и лук. Измельчить чеснок. Мелко нарезать свежую зелень. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, зелень петрушки и укропа...
1 год назад
Салат мимоза
Отварной картофель трем на мелкой терке, добавляем в форму. Смазываем майонезом. Добавляем мелко нарезанный лук. С веху натертый сыр. Снова майонез. Следующий слой 3 натертые яйца Сверху 2 консервы скумбрии...
1 год назад
Вкусный Рассольник
Готовим бульон. Для этого в кастрюлю отправить мясо на кости чтоб бульон был наваристый и налить 2 литра воды. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего и при закрытой крышке варить мясо 1- 1,5 часа. Нарезать мелко лук, морковь на тереть на тёрке, соленые огурцы режем кубиком. Разогреть сковороду добавить 1 ст. ложку масла и нарезанные соленые огурцы, томить на маленьком огне в течение 15 минут. Затем добавляем лук и морковь пару лавровых ростов, все хорошо обжариваем...
1 год назад
Вкусный чак чак дома
Режем 100 грамм кукурузных палочек пополам. Измельчаем грецкий орех. Добавляем его к палочкам. 150 грамм сливочного масла и 360 грамм вареной сгущенки растапливаем на медленном огне чтобы не было комочков...
1 год назад
Гречка по купечески
300-400 гр. свинины режем кусочками. Обжариваем на растительном масле. Одну морковь трем на крупной терке, одну луковицу режем полукольцами и добавляем к обжаренному мясу и обжариваем дальше. Как все обжарится добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, 2 средних помидора. Соль, перец, красную паприку, хмели сунули все перемешиваем тушим 2 минуты...
1 год назад