Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Самые вкусные вторые блюда
подборка · 13 материалов
1 год назад
Рулет с ветчиной
Яйца разбейте в миску. Добавите молоко, по 1 щепотке соли и чёрного молотого перца. Вилкой взболтайте омлетную смесь. Ветчину нарежьте маленькими кубиками и добавим ту даже. Готовую смесь делим на две части и обжариваем с двух сторон нужно чтобы получилось тонко как блинчики. Тонкий лаваш разрежьте пополам...
1 год назад
Жульен под очень вкусным соусом
Сегодня мы поделиться с вами очень вкусным рецептом жульена. Нарезать шампиньоны и лук кубиком. Ставим на огонь обжариваем минут 10 помешивая. Куриное филе нарезаем средним кубиком. Добавляем к грибам и луку солим, перчим и жарим до готовности. Займемся соусом. Сливочное масло растапливаем в кастрюльке или сотейнике. Добавляем муку, подсаливаем хорошо перемешиваем чтоб не было комочков...
1 год назад
Вкусные котлеты с начинкой
Берем мясной фарш добавляем в него мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец черный, паприка и хмели сунули. Затем добавляем еще размягчённый в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем. Из фарша формируем и выкладываем на противень смазанный растительным маслом котлеты...
2 года назад
Куриное филе с овощами по греческий
Филе разрезаем пополам вдоль и делаем по 4-5 поперечных надреза. Выложить филе в форму для запекания. Посолить поперчить. Нарезать помидоры и красный лук. В разрезы вставляем помидоры и лук. Измельчить чеснок. Мелко нарезать свежую зелень. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, зелень петрушки и укропа...
2 года назад
Гречка по купечески
300-400 гр. свинины режем кусочками. Обжариваем на растительном масле. Одну морковь трем на крупной терке, одну луковицу режем полукольцами и добавляем к обжаренному мясу и обжариваем дальше. Как все обжарится добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, 2 средних помидора. Соль, перец, красную паприку, хмели сунули все перемешиваем тушим 2 минуты...
2 года назад
Рыба с овощами в духовке
Минтай 500 гр. нарезаем небольшими кусочками посыпаем солью, перцем и добавляем 1 зубчик чеснока. Затем обжариваем 4-5 минут чтоб вы парилась влага. Одну луковицу мелко режем, морковь трем на тёрке обжариваем на растительном масле, добавляем один болгарский перец и  два помидора нарезанные кубиком, все овощи обжариваем добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем...