Найти в Дзене
Сезон овощей в разгаре, готовим обед на работу! Так захотелось овощного рагу: кабачки, помидоры, баклажаны! Всего и побольше 😁 А чтобы было сытнее добавила рыбки - филе камбалы в брикетах. Ингредиенты и рецепт в комментарии.
1 год назад
Поздравила себя с 8м марта 😁 Ну как пройти мимо орхидеи со скидкой 🤣 Тем более, что без скидки орхидеи стали как то недоступно стоить 🤔 Красавица оказалась очень даже бодрой - корни хорошие, розетка крепкая, и к тому же она ещё планирует цвести! Из основной ветки начали расти 2 боковые. Считаю, что покупка очень удачная 🤗 Завтра пересажу её в основной горшок. Всех с праздником!!🌹🌹🌹
1 год назад
Фаршируем перцы для заморозки. Честно признаюсь, делаю первый раз 😁 Мама привезла килограмм перцев с дачи. Вот куда их? Консервация это не моё, а на зиму уже немного нарезала и заморозила. Решила фаршировать. Риса дома полно, лук тоже есть, фарш купила на днях. Конечно хотелось бы ещё морковку, но про неё я забыла, поэтому обойдёмся без неё.😆 Итак, рис моем и варим минут 10. Лук режем и обжариваем с фаршем. Солим, перчим, и если есть любимые специи то смело добавляем! У меня был только сушеный чеснок, он и пошёл в дело 😊 Смешиваем рис и фарш. Даём остыть. У перца срезать хвостик и вырезаем серцевину. Остатки перца порезала и добавила в фарш. Чего им пропадать то? 😉 Когда смесь остыла, набиваем ею перцы. Мой итог: 7 перцев. 6 я заморозила, один приготовила на ужин. Попробовать же надо, что там получилось 😁 В остатки смеси риса и фарша добавила 1 помидор, воду и положила перец. Тушили 25 минут. Вкуснота вышла 😍😍😍
2 года назад
Вечер субботы, что быстренько приготовить? Моё самое любимое и просто: курица в соусе терияки!😋 Для таких случаев всегда держу под рукой пакетик соуса для готовки. Один раз попробовала, пришла в восторг и теперь он всегда со мной 😁 Набор продуктов самый простой: перец болгарский, лук, филе бедра курицы и шампиньоны. Все режем и маринуем в соусе на пол часика. Лук и перец маринуем отдельно, т.к. добавляем их в самом конце готовки, чтобы они сохранили хруст и сочность! Жарим филе минут 5-7, добавляем грибы и тушим ещё 10 минут, периодически помешивая. Солить не надо, соус даёт необходимую соль. Добавляем лук и перец, и готовим ещё 5 минут. Можно добавить зелень. Все, наслаждаемся 🤗 И кстати, больше всего мне нравятся грибы в этом соусе, поэтому стараюсь класть их побольше 😍 Можно и так поесть, можно отварить макароны или фунчезу 😊 Получается много соуса на сковороде, из-за грибов.
2 года назад
Отпуск продолжается, добралась до кухни! И так, главная цель отпуска была переклеить обои на кухне. Картина, доставшаяся мне от прежних хозяев, конечно не плохая, но надоела, пуще горькой редьки 😁 Сестра подарила мне часы в тон, но и от них уже устала. В глазах рябит 🤭 Хочется что-то спокойное, светлое, что бы можно было украсить. А то на такую картину даже крючки не повесишь. Отрывается картина, конечно, плохо. 😭Остаётся бумажный слой. Потом придётся отмачивать его и шпателем соскабливать. Работы дня на два. Ну я пошла🤗
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала