Найти в Дзене
Войти
Русская и Советская Кухня от МАСТЕРШ
ЕФА
798
подписчиков
Только лучшие рецепты!
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Сначала новое
117
Привет всем! ⠀Это торт "Цифра". ⠀Готовила его на основе бисквитных коржей, крем чиза, сливок, белого шоколада.
Торт "Праздничный". Сегодня я познакомлю Вас с очень модным оформлением десертов и тортов. Это Суккуленты. Да, это кактусы и растения, которые растут в засушливых районах. ⠀ ⠀
Эклеры, ручная работа! Эксклюзив. Это шоколадные эклеры. Крем здесь заварной с шоколадом и какао. Украшены сусальным золотом и перьями из белого шоколада. Мои клиенты соскучились по эклерам.
Нежный клубнично-банановый торт! Состав такой: ⠀Клубничный бисквит. ⠀Клубничный и банановый мусс. Сочетание этих вкусов в торте классное! ⠀И оформлен торт белково-заварным кремом.
Шикарный праздничный торт! С белковым заварным кремом. Низкокаллорийный. Торт нежный и очень влажный. Крем нежнейший, тоже ванильный, со слегка уловимой кислинкой😘
Чудесный медовик на детский праздник! Вот такой Медовик получили дети в подарок😍 Я делала Медовик с кремом Патисьер и добавив сливочное масло, получила нежный крем.
3179359805.1678.1759172270176.91453