Найти в Дзене
Ветчина в ветчиннице
Домашняя ветчина — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. В этом рецепте расскажу, как приготовить ветчину в ветчиннице. ▌ Ингредиенты: - Мясо (свинина, курица или говядина) — 1 кг - Специи (перец, паприка, чеснок) — по вкусу - Соль — 15-20 гр Или (Нитритная соль+ соль --10гр+10гр) - Ледяная вода — 100 мл 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Это позволит специям лучше проникнуть в мясо и придаст ему более насыщенный вкус. 2.В миске смешать мясо с солью и специями...
1 неделю назад
Ханум с мясом, луком и картошкой
Приветствую вас, дорогие мои хозяюшки! Сегодня мы приготовим одно удивительное блюдо узбекской кухни — **ханум**. Это своего рода ленивый манты, который готовится быстро, получается сочным и ароматным. А самое главное — идеально подходит для семейного ужина! Ингредиенты: Для теста: - Мука пшеничная — 500 г - Вода теплая — около 250 мл - Яйцо куриное — 1 шт. - Соль — щепотка - Растительное масло — 1 ст.л. Для начинки: - Мясо говядина или баранина — 500 г - Картофель средний — 3 шт. - Репчатый лук...
1 месяц назад
Шарлотка с яблоками
Шарлотка это самый простой и легкий в приготовлении пирог к чаю. По рецепту, описанному в этой статье, шарлотка получится у всех без исключения! Ингредиенты : Яйца - 3 шт. (не маленькие) Сахар- 1 стакан Мука - 1 стакан Яблоки - 3 шт. (небольшие) Соль - щепотка Соль добавлять по желанию . С ней гораздо вкуснее, так как она является природным усилителем вкуса. Яблок можно взять больше или меньше - по предпочтениям. Один стакан муки и сахара - это условно, имеется ввиду , если берете некоторое количество сахара ( стакан, кружка, ложками отсчитываете...
1 месяц назад
Малосольные огурцы на минералке
Небольшое отступление В больших гипермаркетах , где продаются соления, меня всегда привлекал вид и запах малосольных огурчиков. От них всегда исходил невероятный запах свежести и зелени, они были ярко-зеленые. Я всегда задумывалась, почему дома такие не получаются? Пробовала много рецептов, как по итогу огурцы теряют цвет, начинается процесс ферментации, иногда становятся мягкими. Сильно просаливаются. Они являются малосольными, но не теми, что мне хотелось. Способ, описанный в этой статье невероятно...
1 месяц назад
Спасибо, что проявляете интерес к моему каналу. Рада всех видеть! Надеюсь, представленная здесь информация вам поможет!
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала