Котлеткин дом - это канал о звездах, энергетике, спорте, здоровом образе жизни и конечно самом важном без чего человек не сможет продержаться три дня...о ЕДЕ.…
Лето. А лето пахнет дымом от мангала, малиной, земляникой, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого так ждём! А как проходит Ваш первый месяц лета?
Доброго времени суток дамы и господа!!! -Как всегда неожиданно наступило лето, а значит надо ловить момент!Позеленела листва на деревьях, расцвела сирень и начал подрастать первый урожай. -Одним из первых на грядках начинает пробивать свой путь к лучам солнца зелёный лук. Зелёный лук и будет нашим главным героем сегодня. Наши снаряды: Зелёный лук - по желанию. Яйцо - 4 шт. Мука - 4 стакана. Сметана - 1 ст.ложка. Вода - 1 стакан. Соль - по вкусу. Наша тактика: 1. Подготавливаем тесто. Смешиваем в таре 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо и добавляем специи по вкусу (я добавил только соль)...
Люля-кебаб - блюдо из фарша, которое готовится на шампурах на открытом огне. Блюдо пришло к нам из стран ближнего востока и центральной Азии. В этом рецепте вместо шампуров использовалась решетка. Наши снаряды: Фарш говяжий - 800 гр. Фарш индейки - 500 гр. Лук репчатый - 3 шт. Паприка - 2 ст. ложки. Чесночный перец - 2 ст. ложки. Соль - по вкусу. Укроп - по вкусу. Наша тактика 1. Смешиваем говяжий фарш с фаршем индейки. Хорошенько отбиваем фарш (ориентировочно уходит около 10 минут). 2. Чистим репчатый лук, промываем и натираем на мелкой терке...
Дорогие друзья. Сегодня покажу как можно разнообразить приготовление яиц на Пасху. Этот способ не займет у Вас много времени, сохранит деньги в кошельке, удивит близких и отлучит Вас от подготовки шелухи из под лука. Наши снаряды: Яйца - по желанию.
Термонаклейки - по желанию.
Соль - по вкусу. Наша тактика: 1. Предварительно промываем яйца. Подсаливаем воду в кастрюле и отправляем в кастрюлю яйца. !!! После закипания воды отвариваем яйца в течении 10 минут. 2. Наливаем в другую кастрюлю холодную воду и отправляем в неё отваренные яйца...
Доброго времени суток дамы и господа!!! Аппетитный, быстрый, сочный салат с изюминкой!!! Если нет времени на готовку этот рецепт Вам. Салат украсит стол в праздники и будни. Наши снаряды: Корейская морковь - по желанию.
Огурцы - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кунжут - по желанию.
Чеснок - 2 зубчика.
Соевый соус - 2 ст.ложки.
Подсолнечное масло - 1 ч. ложка.
Соль, перец, травы и приправы - по желанию. Наша тактика: 1. Промываем огурцы с болгарским перцем и нарезаем тонкими, длинными ломтиками. 2...
6 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала