Закреплено автором
Рецепты по-домашнему
Морковный кекс с грецкими орехами, изюмом и сметанным кремом. Вкуснее и проще любого торта!
1,3K · 7 месяцев назад
Рецепты по-домашнему
Кофейно-шоколадный пирог с замороженной вишней и шоколадной глазурью. Простой но вкусный-вкусный!
180 · 5 месяцев назад
Рецепты по-домашнему
Вы влюбитесь в него с первого кусочка! Нежнейший песочный пирог с лимонным кремом (тесто на растительном масле)
5,3K · 1 год назад
Видео
Статьи
349 прочтений · 5 месяцев назад
Острая закуска с сельдью. Вкусная, бюджетная и готовится легко!
Пикантная, немного островатая закуска для повседневного или праздничного стола. Морковь по-корейски с сельдью-очень простой и доступный рецепт. Сырую морковь натрите на специальной терке. На растительном масле обжарьте репчатый лук и чеснок до прозрачности. Сразу, в горячем виде, переложите на морковь. Добавьте сахар, черный молотый перец, острый перец, уксус и соевый соус (можно немного посолить)...
180 прочтений · 5 месяцев назад
Кофейно-шоколадный пирог с замороженной вишней и шоколадной глазурью. Простой но вкусный-вкусный!
Пышный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом и кофейным ароматом пирог. Готовится очень просто и быстро! В подходящей посуде соедините яйца, сахар и щепотку соли. Взбейте с помощью миксера на высокой скорости около 5-7 минут. Яйца с сахаром должны увеличиться в объеме, а масса стать воздушной и пышной. В отдельной посуде смешайте муку, какао порошок и разрыхлитель. Во взбитую массу добавьте мягкое сливочное масло (заранее достаньте его из холодильника), просейте мучную смесь с какао и перемешайте миксером...
187 прочтений · 5 месяцев назад
На ужин для всей семьи! Штрули с курицей и картошкой в ароматном бульоне
Аппетитное, сытное блюдо для всей семьи. Рецепт простой, вкусный и точно станет вашим любимым! Сначала нужно приготовить пресное тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте соль, яйцо. Постепенно подливая воду замешайте тесто как на пельмени. Готовое тесто заверните в пищевую пленку или пакет и оставьте на 15-20 минут. В глубокой сковороде обжарьте курицу на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до румяной корочки. Посолите, поперчите. Можно добавить любимые приправы. Добавьте репчатый лук, морковь, болгарский перец (я готовила с замороженным) и свежий помидор...
60 прочтений · 6 месяцев назад
Печенье "полумесяцы" с орехово-медовой начинкой. Идеальная выпечка на Новый год и Рождество!
Очень нежное и ароматное печенье! Рассыпчатое хрупкое тесто и вкусная орехово-медовая начинка-очень вкусно! Для приготовления теста смешайте мягкое сливочное, масло, сахар и муку. Руками все перетрите в мелкую крошку, затем добавьте холодную воду и быстро замесите мягкое тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут. Для начинки с помощью блендера измельчите грецкие орехи, добавьте мед и корицу (по желанию). Начинку разделите на равные части (20 штук) и сделайте из них жгутики...
1,3K прочтений · 7 месяцев назад
Морковный кекс с грецкими орехами, изюмом и сметанным кремом. Вкуснее и проще любого торта!
Ароматный, мягкий, нежный, очень вкусный кекс из моркови с грецкими орехами и изюмом. В сочетании со сметанным кремом по вкусу напоминает торт. Готовится очень легко! С помощью миксера взбейте яйца с сахаром и солью до однородной, пышной массы. Затем добавьте растительное масло без запаха (вкуса масла в готовом кексе чувствоваться не будет). Муку заранее смешайте с разрыхлителем и содой, и добавьте к яично-масляной смеси. Все хорошо перемешайте до однородности. Грецкие орехи измельчите ножом или в блендере...
372 прочтения · 8 месяцев назад
Заливной пирог с капустой и грибами. Со сладким чаем или вместо хлеба к первому блюду-очень вкусно!
Простой, быстрый, из самых доступных продуктов. Готовится очень легко. Тесто можно взять за основу, а начинки менять по желанию: фарш, курица с грибами, зеленый лук с яйцом. Начинку нужно приготовить заранее, чтобы она остыла. Для этого на небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости репчатый лук с морковью. Затем добавьте нашинкованную капусту и потушите под крышкой, периодически помешивая, до полуготовности. Отдельно (или на этой же сковороде, после приготовления капусты) обжарьте нарезанные шампиньоны...
750 прочтений · 8 месяцев назад
Закуска, салат и второе в одной банке! Кабачки с рисом на зиму (можно готовить из старых, переросших кабачков)
Сытная и вкусная заготовка на зиму. Можно есть как закуску в холодном виде, можно разогреть и получится полноценное второе блюдо. Готовится очень просто! Процесс приготовления заключается в постепенном обжаривании овощей, а затем непродолжительном тушении с рисом. Готовить будем в одной посуде с толстым дном. 1 стакан пропаренного риса промойте в холодной воде, залейте двумя стаканами холодной воды. На среднем огне доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой почти до готовности (крупа должна быть слегка не доварена) ...
918 прочтений · 9 месяцев назад
Заправка для борща на зиму из свеклы. Готовлю каждый год, зимой без хлопот варю вкусный ароматный борщ
Вкусная, ароматная заправка для борща на зиму. Взяли такую баночку зимой и без лишних хлопот приготовили вкусный, с насыщенным цветом борщ. Можно использовать как овощной салат. Заготовка готовится из простого набора продуктов: свекла, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок, растительное масло, сахар, соль, столовый 9% уксус. Если у вас есть время и желание- очень рекомендую приготовить! Самое долгое в приготовлении это начистить и натереть/нарезать (брусочками, соломкой) овощи...
Ролики