22 часа назад
Хочу ТОРТ!
141,1 тыс
подписчиков
Всем привет! Меня зовут Людмила, я - кондитер и ваш проводник в этот сладкий мир кондитерского искусства! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится 🤍…
Зарегистрированная страница
🎯 Торт «МОСКВА» — сладкий символ столицы. Победитель народного голосования на лучший торт. Пошаговый рецепт с подробными фото 👑 Премиум 👑
Дорогие друзья, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим торт, наделавший столько шумихи по всей России. В 2015 году ко дню города власти Москвы объявили интернет-голосование на лучший торт — символ Москвы. Победителем стал ореховый торт со сгущенкой. Именно этот, сладкий, огненно-красный торт, с громким названием «Москва» мы сегодня и будем готовить. Белково-ореховые коржи: 280 гр. белка 310 гр. сахара 400 гр. фундука (или 200 гр. фундука + 200 гр. арахиса) Щепотка соли Масляный крем с вареной сгущёнкой и орехами: 340 гр...
Бисквитный Медовик 🍯 Нежный, сочный, с карамельной ноткой! 🍰 Пошаговый рецепт с подробными фото. 👑 Премиум 👑
Дорогие друзья, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим невероятно вкусный медовик — но с бисквитной структурой и нежнейшей карамельно-сметанной прослойкой. 💛 Этот торт покоряет с первого кусочка — он тает во рту, как облако, и идеально подойдёт и к семейному празднику, и к уютному чаепитию. Бисквит на основе медовой карамели: 5 яиц С1 140 гр. сахара (1) 60 гр. сахара (2) 110 гр. мёда 125 гр. сливочного масла 260 гр. пшеничной муки в/сорта 5 гр. разрыхлителя 3 гр. соды Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели: 600 гр...
🍯🍫 Торт «СПАРТАК»: потрясающий шоколадный медовик 🤎 Пошаговый рецепт с подробными фото. 👑 Премиум 👑
Дорогие друзья и подписчики, рада вас приветствовать! 😊✨ Сегодня мы приготовим не просто торт, а шоколадный медовик — с глубоким вкусом мёда, насыщенным ароматом какао и бархатным кремом из сливок и творожного сыра. А внутри — хрустящий сюрприз! 🎁 Такой торт украсит любой праздник и станет любимым в Вашей коллекции! 💫 Шоколадно-медовые коржи (D 20-22 см): 120 гр. яиц (~2 шт.) 150 гр. сахара 150 гр. меда 110 гр. сливочного масла 50 гр. молока 10 г соды 0,5 ч.л. соли 65 гр. какао порошка 380-430 гр...
Взбитый ганаш на белом шоколаде – пошаговый рецепт с фото. Идеален для прослойки и украшения тортов 🍰 Премиум 👑
Дорогие друзья и подписчики, рада вас приветствовать! 😊✨ Сегодня готовим взбитый ганаш на белом шоколаде. Он подойдёт как для прослойки, так и для украшения тортов или пирожных. Взбитый ганаш всегда нужно готовить накануне сборки или украшения задуманного десерта. 85 гр. горячих сливок от 33% 85 гр. белого шоколада (у меня 33,1%) 4 гр. желатина (160-180 Блюм) + вода для замачивания желатина 170 гр. холодных сливок от 33% Подготовим все необходимые ингредиенты. Первым делом замачиваем листовой желатин в ледяной воде до набухания...
Чизкейк «Сникерс» 🍫🥜 Пошаговый рецепт с фото. Невероятно вкусный десерт с карамелью, арахисом и шоколадом! 👑 Премиум 👑
Дорогие друзья, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим невероятно вкусный выпечной чизкейк «Сникерс»! 🍫🥜 Этот десерт создан по мотивам знаменитого батончика, а значит, нас ждет идеальное сочетание карамели, арахиса и шоколада. Нежная текстура, насыщенный вкус и аромат – попробуйте приготовить этот домашний шедевр, и он точно покорит вас с первого кусочка! Песочное тесто: Мука пшеничная высшего сорта или «Экстра» - 240 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 80 г Желтки - 40 г Молоко...
Нарезные пирожные "Фисташка-Малина": Часть 2 — пошаговый рецепт с фото. Премиум 👑
💬 Это продолжение рецепта нарезные пирожные "Фисташка-Малина". Если Вы начали со второй части — обязательно посмотрите первую. 🔗 Первая часть рецепта: https://dzen.ru/a/aA006D_uRUdDYM08 Первым делом нужно замочить желатин. На 1 гр. желатина берётся 6 гр. воды. У меня гранулированный желатин с силой 180 Блюм. Можно использовать порошковый или листовой желатин в том же количестве. Только листовой желатин замачивается в произвольном количестве ледяной воды. В сотейнике соединяем сливки с фисташковой пастой и нагреваем на плите приблизительно до 80 С (до состояния близкого к кипению)...
Нарезные пирожные "Фисташка-Малина": Часть 1 — пошаговый рецепт с фото. Премиум 👑
Дорогие друзья, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим нежнейшее муссовое нарезное пирожное с очень популярным вкусовым сочетанием «Фисташка-малина». 1) Малиновый ганаш (заранее): 240 гр. белого шоколада 80 гр. сливок 33% (1) 120 гр. сливок 33% (2) 20 гр. сливочного масла 160 гр. пюре малины 2) Бисквит: 220 гр. яиц 100 гр. сахара 110 гр. пшеничной муки 3) Хрустящий слой: 100 гр. белого шоколада 40 гр. рафинированного растительного масла БЕЗ ЗАПАХА (у меня подсолнечное, подойдёт кукурузное или масло виноградной косточки) 100 гр...
Нарезные пирожные "По-Киевски": Часть 2 — пошаговый рецепт с фото. По мотивам знаменитого киевского торта. Премиум 👑
💬 Это продолжение рецепта нарезных пирожных "По-Киевски", по мотивам знаменитого киевского торта. Если Вы начали со второй части — обязательно посмотрите первую.
🔗 Первая часть рецепта: https://dzen.ru/a/aAyb6X8wxV0Bdfsh Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления масляно-заварного крема. Сначала готовим заварной крем. В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко и добавляем ванильный сахар. Ставим на плиту и нагреваем почти до кипения, периодически помешивая. Желтки перекладываем в удобную чашу...
Нарезные пирожные "По-Киевски": Часть 1 — пошаговый рецепт с фото. По мотивам знаменитого киевского торта. Премиум 👑
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы готовим невероятно вкусные нарезные пирожные, вдохновлённые легендарным Киевским тортом! 🌟 Нежное воздушное безе, ароматные ореховые коржи, насыщенные кремы и украшение взбитым ганашом на белом шоколаде — всё это соединяется в идеальное лакомство, которое растает у Вас во рту. Такие пирожные достойны самого торжественного стола и непременно покорят Ваших родных и гостей. Давайте создадим этот сладкий шедевр вместе! ✨ Безе: 90 гр. белка 150 гр. сахара 50 гр...
Медовик по-новому! 🍯: пошаговый рецепт с фото. Вертикальный торт-рулет с нежнейшим сливочно-сметанным кремом ✨ Премиум 👑
Дорогие друзья, подписчики и гости канала, рада вас приветствовать! 😊✨ Сегодня готовим вертикальный медовый торт-рулет – оригинальную интерпретацию классического медовика. 🍯🎂 Всё очень просто, главное – знать некоторые нюансы, и у вас получится нежный, тающий десерт со сливочно-сметанным кремом. Следуйте пошаговому рецепту с фото, и результат вас точно порадует! Медовые коржи: 400 гр. муки 220 гр. сахара 2 яйца С1 100 гр. меда 100 гр. сливочного масла 1 ч.л. соды Щепотка соли Сливочно-сметанный крем для прослойки торта: 200 гр...
🍰 ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ЗА 10 МИНУТ: 3 ингредиента, НЕ ЛИПНЕТ! Создаёт роскошные подтёки! Пошагово с фото—Ваш торт станет шедевром! Премиум 👑
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня поделюсь очень простым рецептом глазури для торта. Она готовится из трёх ингредиентов, буквально за 10 минут. С такой глазурью получаются очень привлекательные хаотичные подтёки. Она не липнет, не тянется за ножом и не трескается, при разрезании торта. 120 гр. молочного шоколада 5 гр. желатина (у меня 220 Блюм) 30 гр. воды + вода (см. по консистенции) Желатин нужно заранее замочить водой в пропорции 1 к 6, т.е. на 5 гр. желатина берём 30 гр. воды. У меня порошковый желатин силой 220 Блюм...
🍓 КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ ЗА 10 МИНУТ: Прослойка для торта БЕЗ желатина и холодильника! 🕒 Секрет агар-агара + пошаговые фото! 💥 Премиум 👑
Сегодня готовим клубничную прослойку для торта на агар-агаре. Она готовится очень просто и быстро, главное, знать некоторые нюансы. 200 гр. замороженной клубники 50 гр. воды 75 гр. сахара 3 гр. агар-агара (сила геля 900) Первым делом подготовим кольцо для заливки клубничной прослойки. Для этого я смачиваю внешнюю сторону кольца водой и хорошо натягиваю пищевую плёнку, чтобы ничего не вытекло. У меня кольцо диаметром 16 см. Сразу устанавливаем кольцо на доску. Замороженную клубнику помещаем в ковшик и высыпаем сахар...
