Найти в Дзене
Так получилось, что наша пекарня находится на зеленой линии города и мы несем дополнительную ответственность за облик города в глазах туристов. И повезло, и надо не подкачать. Само здание мы выбирали, чтобы было красиво/чисто и влезли печи, не ставя в приоритет работу с туристическим потоком, но мы рады, что так вышло. Потому что перемещаться по планете Земля одно из лучших занятий в жизни человека. Вот такие интересные ребята к нам заходили. htt.me/...spb У Стаса и Марго фалафельная в Питере. И ребята интересовались всеми фалафелями по дороге. Хоть и есть рецепт фалафеля, все делают фалафель по своему. Во внимание попал наш антибургер и был оценен гостями из Северной Столицы.
1 год назад
Наш-Классический круассан
Друзья , вы знаете, как я топлю за традицию. Именно обращаясь к традиции и вековым наработкам я выстраиваю ассортимент пекарни наилучшим образом. Круассан должен быть классическим, либо миндальным. Либо сэндвичем, это тоже классический. Классический круассан - это вкус длительной холодной ферментации и сливочного масла. Не маргарина, не манго/маркуйя с шоколадом. А именно это тонкое сочетание плюс капучино. Не дураки придумали. Рецепт круассана признан ЮНЕСКО Мировым наследием. Еще пять лет назад нормального круассана не было в Иркутске (только у Бенуа)...
1 год назад
Финский хлеб на закваске
Финский. Ржаная мука, ржаная закваска, без пшенички вообще. Плотный, насыщенный. Для худеющих. Это багет можно съесть за один раз. Ржаной хлеб вам на неделю. Он спокойный и размеренный. Один кусочек и вы довольны...
1 год назад
Это Тарас Панченко. Благодаря Тарасу лучший фалафель, который я пробовала у нас. Идеальный соус для антибургера - тоже Тарас. А сейчас Тарас для нас сделал еще соус и спред. Спред - это не только маргарин, оказывается, это вкусовое сливочное масло. Для хлеба. У нас с белыми грибами. И соусы ко всему. Мёд на углях (это кисло-сладкий) Пряный томат (это шашлычный) Тар-тар (белый соус). Соусы с минимальными сроками хранения.
1 год назад
Я хочу вам представить безглютеновый Тортик или правильно трайфл. Крамбл из риса и гречи на кокосовом и какао масле. Заварной крем из кокосового молока (да, веган, постное, все сразу). С яблочком. Удивительно, но это вкусно.
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала