Найти тему
Так получилось, что наша пекарня находится на зеленой линии города и мы несем дополнительную ответственность за облик города в глазах туристов. И повезло, и надо не подкачать. Само здание мы выбирали, чтобы было красиво/чисто и влезли печи, не ставя в приоритет работу с туристическим потоком, но мы рады, что так вышло. Потому что перемещаться по планете Земля одно из лучших занятий в жизни человека. Вот такие интересные ребята к нам заходили. htt.me/...spb У Стаса и Марго фалафельная в Питере. И ребята интересовались всеми фалафелями по дороге. Хоть и есть рецепт фалафеля, все делают фалафель по своему. Во внимание попал наш антибургер и был оценен гостями из Северной Столицы.
9 месяцев назад
Наш-Классический круассан
Друзья , вы знаете, как я топлю за традицию. Именно обращаясь к традиции и вековым наработкам я выстраиваю ассортимент пекарни наилучшим образом. Круассан должен быть классическим, либо миндальным. Либо сэндвичем, это тоже классический. Классический круассан - это вкус длительной холодной ферментации и сливочного масла. Не маргарина, не манго/маркуйя с шоколадом. А именно это тонкое сочетание плюс капучино. Не дураки придумали. Рецепт круассана признан ЮНЕСКО Мировым наследием. Еще пять лет назад нормального круассана не было в Иркутске (только у Бенуа)...
10 месяцев назад
Финский хлеб на закваске
Финский. Ржаная мука, ржаная закваска, без пшенички вообще. Плотный, насыщенный. Для худеющих. Это багет можно съесть за один раз. Ржаной хлеб вам на неделю. Он спокойный и размеренный. Один кусочек и вы довольны...
10 месяцев назад
Это Тарас Панченко. Благодаря Тарасу лучший фалафель, который я пробовала у нас. Идеальный соус для антибургера - тоже Тарас. А сейчас Тарас для нас сделал еще соус и спред. Спред - это не только маргарин, оказывается, это вкусовое сливочное масло. Для хлеба. У нас с белыми грибами. И соусы ко всему. Мёд на углях (это кисло-сладкий) Пряный томат (это шашлычный) Тар-тар (белый соус). Соусы с минимальными сроками хранения.
11 месяцев назад
Я хочу вам представить безглютеновый Тортик или правильно трайфл. Крамбл из риса и гречи на кокосовом и какао масле. Заварной крем из кокосового молока (да, веган, постное, все сразу). С яблочком. Удивительно, но это вкусно.
11 месяцев назад
Сегодня и наконец-то ! Самый вкусный хлеб по версии моей. Это конопля. И сложноватый. Много было на него отработок. Не сразу к нему пришли. Миллион раз он не получился, даже сегодня чуть поджарился, но классный!!поджареную булочку мы порезали на дегустацию, а приличную можно купить!
1 год назад
Бабка - Выпечка из Катин Хлеб
Как вы заметили, мы в час по чайной ложке увеличиваем ассортимент. Во первых отработка, мы смотрим как вам понравится новинка, как она приживется, насколько новинка жизнеспособна, кому она нужна, кому интересна. На этой неделе у нас «бабка». Тесто на бабку тончайшее, на цукатах и какао, начинка крем чиз из рикоты (банана и сливочного масла) и вишни ( заморозка, не джем). Так вот проблема то в чем? Мы поспорили как назвать! Изделие такой формовки принято называть «бабка». В Питере так даже пекарню одна девушка назвала (и возможно в Питере две хорошие пекарни, это Хобс и Бабка)...
1 год назад
Никто не любит выходить из дома в плохую погоду. Холод, дождь, снег – все это может испортить настроение и вызвать дискомфорт. Но не стоит отказываться от своих планов из-за погоды. Существует Яндекс. Лавка сервис доставки, которые с легкостью помогут вам получить все необходимое, не выходя из дома.
1 год назад
Пирожки на закваске – это вкусное и полезное блюдо, которое готовится с использованием натуральной закваски. Закваска придает особый вкус и аромат пирожкам, а также делает их более пышными и мягкими.
1 год назад
Мастер классы по хлебу на закваске
Прошел январский марафон мастер- классов И мы подводим итоги. Что было сделано правильно, что неправильно. + 1. Мы видим, что создается классное комьюнити. Где вы можете прийти, пообщаться, сделать что то своими руками. Что очень ценно в наше время умственно труда, сделать что то прикладное. 2. Также общение. Я больше вникаю в потребности своих гостей. Я показываю наше производство и наши ценности. Вы видите чудеса технологии и это не просто реклама, когда вы получили очередной спам, в наше время информационного шума...
1 год назад
После вчерашнего факапа. У нас сегодня все есть!
После вчерашнего факапа. У нас сегодня все есть)))). Литовский, финский, штолен, батон, багет, чабата, черная чабата, кекс морковка, шокобатон, ляпун, тартин и лён, Барвиха, борода, ржанка, Фокачо. Нет только безглютена...
1 год назад
Не стали мы ждать лето и сделали шокобатон с клубникой. Клубнику у нас выращивает Макс Дигас. На Полярной, 97. 
1 год назад