Найти в Дзене
Рейтинг топ-10 тандыров по выбору наших покупателей со всей страны и с маркетплейсов
Тандыры, проверенные годами и пользователями со всех уголков страны. Тандыр Перс Толпар, особенно в цвете черной патины, настолько сильно полюбился нашим покупателям, что мы отправляем его практически ежедневно в разные концы страны. Перс Толпар интересен тем, что его можно оснастить всем необходимым: крышка на выбор съёмная или откидная, возможна установка столиков со столешницей или без столешницы, возможна установка колёс. Его широкая горловина и рабочая высота позволяет использовать абсолютно все аксессуары из каталога...
166 читали · 6 месяцев назад
Шашлык из свиной шеи в тандыре. Рецепт от Николая Баратова
Очень вас прошу – не верьте, пожалуйста, рекламе. Все эти байки про аккуратные квадратные кусочки шашлыка… Дурят вашего брата! Охлажденное мясо просто невозможно нарезать на кубики – это можно сделать только с замороженным мясом! Вот так-то! И запомните: самый вкусный шашлык получается не из лопатки, не из окорока, а только из свиной шеи. Это всё сказки, что у свиньи жирное мясо. Да, жира там хватает, но он всегда отдельно, слоем. И только в свиной шее можно найти мясо с прожилками жира. А это как раз то, что требуется для сочного шашлыка...
429 читали · 1 год назад
Готовимся к сезону барбекю с удовольствием! С 14 по 31 марта скидка 3000 рублей на портативный угольный гриль Slow ‘N Sear Travel Kettle Этот высококачественный мобильный гриль предоставит Вам возможность творить потрясающие барбекю в любом месте, куда бы Вы ни отправились.
1 год назад
КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП. КОЗЕРОГ В застолье человек проявляется наиболее ярко и быстро. Итак, чего ждать от представителей различных знаков Зодиака за столом, на кухне, в гостях и при оплате счета в ресторане? Козерог (23 декабря – 20 января) За столом Гастрономические пристрастия: Дисциплинированный и целеустремленный, чрезвычайно организованный Козерог проводит максимум времени за рабочим столом и минимум – за обеденным. Но если речь идет о деловом обеде, Козерог выберет самый стильный и модный ресторан. На кухне: Если кто-то и может использовать простые ингредиенты для приготовления изысканного блюда, так это Козерог. При всей своей прижимистости Козерог не будет экономить на качестве продуктов. Он не выносит беспорядка на кухне, и не дай бог попасться ему под руку, когда он хозяйничает у плиты. В ресторанном бизнесе Козерог чаще суперменеджер, у которого весь обслуживающий персонал работает, как хорошо отлаженный механизм. В гостях: Рожденные зимой Козероги не могут устоять перед вкусно зажаренным мясом, вроде рульки в тандыре жилигрили.рф/...yre. Те, кто родился под этим знаком, предпочитают жирную пищу. Гость-Козерог неприхотлив в еде, он не рассердится на хозяйку за незатейливое меню, но, великолепно разбираясь в напитках, не простит хозяину небрежности при выборе вин. При оплате счета: Когда наступает время доставать бумажник, Козерог обычно сидит с абсолютно отсутствующим видом, и только многократные напоминания, что принесли счет, могут вернуть его к печальной необходимости исполнить эту еще более печальную обязанность. Если этот Козерог вам друг, пригласите его на простой ужин с хорошим вином и не забудьте уточнить, что не надо тратиться на подарки и цветы. Если же человек вам не особо симпатичен, приведите его в какую-нибудь обжорку с самообслуживанием, где каждый платит сам за себя.
1 год назад
Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Я вымочу мясо в белом виноградном вине, да? И дам его тебе - на, красивая женщина, делай шашлык. И ты загубишь баранину! Из фильма «Ошибка резидента» Надеюсь, вы не испугались – речь не идет о ручном короткоствольном оружии. Просто так называют на Кавказе корейку барашка на ребрышках. Она ведь действительно напоминает по форме старинные кремневые пистолеты. Ничего колдовского в этом рецепте нет, кроме вкуса, конечно. Главное – это правильно выбрать баранину (подробнее в статье: https://жилигрили...
1025 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала