Найти в Дзене
Апельсиновый кекс- нежный и очень вкусный
Вкусный и ароматный апельсиновый кекс. Выпечка получается очень нежной. За счет добавления апельсинового сока внутри кекс влажный и сочный. При этом, рецепт этого кекса совсем не сложный, и с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка. Для начала, хорошенько моем апельсины и снимаем с них цедру на мелкой терке. Из того, что осталось от апельсинов выжимаем сок любым удобным способом. В глубокой посуде соединяем яйца, ванильный и обычный сахар. Взбиваем яйца с сахаром добела венчиком или миксером и вливаем в полученную смесь растопленное сливочное масло и немного перемешиваем...
2 месяца назад
Котлеты по киевски - классический рецепт
Для классического рецепта котлет по-киевски используется куриная грудка. Существуют рецепты приготовления этих котлеток из куриного фарша, но в этот раз мы будем придерживаться именно классического способа их приготовления. Поехали.... Для начала, подготовим масло. Его необходимо достать из холодильника,что бы оно стало мягким. Далее мелко рубим зелень. Чем мельче нарубим, тем лучше, если вы решили делать котлетки без зелени, этот шаг пропускаем, как и следующий. Теперь нужно как следует подружить зелень с маслом...
3 месяца назад
Рулет из кабачка с творожным сыром
Сезон сбора урожая наступил и изобилие даров природы заставляет придумывать способы их переработки. Думаю, что рецепт рулета из кабачка с начинкой из творожного сыра с помидорами очень пригодится. Закуска получается вкусной и даже полезной, уверена, вам она понравится. Для начала готовим тесто для нашего рулета:кабачок натираем на крупной терке, подсаливаем, перемешиваем и оставляем минут на 15, что бы кабачок выделил сок. В отдельную емкость вбиваем яйца Добавляем черный молотый перец Немного солим...
3 месяца назад
Абрикосовое варенье
Готовим солнечное абрикосовое варенье, которое наполнит каждую баночку кусочком жаркого лета. Рецепт простой, и не заставит Вас долго стоять у плиты. А варенье получается очень ароматным, густым, абрикосы не развариваются в пюре, а остаются целыми половинками. Порции Абрикосы тщательно моем, обязательно обсушиваем и разделяем на две половинки. В глубокой посуде пересыпаем абрикосы сахаром - слой абрикосов, слой сахара. Из половинки лимона выжимаем сок и добавляем к абрикосам. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 1 час, до растворения сахара, абрикосы должны дать сок...
3 месяца назад
Неожиданно вкусная закуска из болгарского перца
Всем привет!!! Проверяя рецепты разных блюд, частенько я сталкиваюсь с тем, что ожидания мои не оправдываются. А с этим рецептом получилось наоборот, я от него не ожидала ничего хорошего, но решила попробовать, а он возьми, да и удиви меня! Получилось довольно вкусная, летняя закуска, которая запросто заменит бутерброды с колбасой или сыром. Начнем... Перец тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами и кладем в форму для запекания Отправляем перец в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала