Найти в Дзене
Забой продолжается. Первые пробники по печени и мясу. (Александр / Ставрополький край, г.Буденновск) Александр приобретал у нас аппарат гаважа в марте 2025г. Хороший результат для первого раза! -----------------------------------------------------------------— ФУА-ГРА Центр | Обучение гаважу (откорм уток/гусей на фуа-гра) с рамным оборудованием серии АГР. WhatsApp: +7 (917) 987-10-95 Отправить запрос на оборудование. Cайт: foiegras-centre.ru #Фуаграцентр, #Фуагра, #гаваж, #аппаратгаважа, #машинагаважа, #обучениегаважу, #клеткидлягаважа, #паштеты, #кулинарнаяшкола
5 дней назад
Бизнес на жирной утке: Террины в терринницах для свадеб и Нового года. Не упускайте этих клиентов.
Не пропускайте крупные торжества - это знакомство с вашим продуктом не на один раз! Это и свадьбы, корпоративы, Рождество и новогодние праздники. Свадьба - знаменательное событие в жизни, но не забывайте, что это и ярмарка тщеславия. На этот праздник редко скупятся и на стол идут лучшие блюда. Террины фуа-гра для молодоженов - это блюдо не меньше по значимости, чем свадебный торт. Чтобы вся жизнь была как дорогой террин из печени фуа-гра. Все это по сути своей уже ближе к небольшому кейтерингу. Готовится это очень быстро...
6 дней назад
Первый забой. Первые пробники по печени и мясу. ( Александр / Ставрополький край, г.Буденновск) Для первого раза результат отличный от 590 гр. Александр приобретал у нас аппарат гаважа в марте 2025г. Хороший результат! Позднее от него будут видео по откорму на его хозяйстве. -----------------------------------------------------------------— ФУА-ГРА Центр | Обучение гаважу (откорм уток/гусей на фуа-гра) с рамным оборудованием серии АГР. WhatsApp: +7 (917) 987-10-95 Отправить запрос на оборудование. Cайт: foiegras-centre.ru #Фуаграцентр, #Фуагра, #гаваж, #аппаратгаважа, #машинагаважа, #обучениегаважу, #клеткидлягаважа, #паштеты, #кулинарнаяшкола
1 неделю назад
Фуа-гра Центр: Лучший "незамудренный" рецепт паштета из утки для быстрой реализации. Можно готовить для долгого хранения.
Частый вопрос уже от действующих производителей, наших клиентов: Куда деть столько мяса, что делать с мясом? Его много! Подскажите. Граждане паштетники, долго искал нормальный рецепт для тех, кто интересуется относительно быстрой переработкой мяса утки и реализацией доступной консервации для сегмента ЭКОНОМ. В данном случае человек использует свинину и свиную печень. Получается красиво, но с нашим утиным мясом будет красивее и вкуснее! И что важно, у него хорошие банки по 250 гр...
1 неделю назад
Премиальная консервация: К лучшей рентабельности — от сырья к готовому продукту. Как работать со своим готовым продуктом?
Рано или поздно преуспевший на производстве сырца печени фуа-гра и порционного мяса утки для ресторанов фермер задает себе справедливый вопрос: Зачем мне все отдавать в рестораны по низким ценам? Здесь не обязательно сразу рубить мосты с ресторанами и отелями. Как с ними работать мы описываем в этой заметке. Начинаются первые пробы по приготовлению свой премиальной консервации. И некоторые наши клиенты в этом уже преуспели. У вас достаточно сырья, чтобы начать первые пробы по приготовлению терринов из цельной или кусковой печени фуа-гра с добавлением арманьяка...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала