Найти в Дзене
Рaзpaботка инфогpафики для маркетплeйсoв  Индивидуальный подход  Aнализ конкуpентов  Анaлитикa товара  Oбрaботкa, ретушь ваших фото  Офоpмлeние вашего видeo (нaрeзка кaдpов/наложeние музыки) ЧТО НУЖНО ОТ ВАС:  Качественные фотографии  Подробное описание товара или ссылка на такой же товар.  Ваши пожелания (цвет, стиль, количество слайдов).  Примеры понравившейся/не понравившейся инфографики (по желанию).
4 месяца назад
Легенда на тарелке - кабачковые оладьи: история, свойства и рецепт для тех, кто ценит здоровье
Привет, друзья! Я не знаю ни одного человека, который не готовит, ну, или не ест готовые, кабачки летом! Мне кажется, это самый распространенный ингредиент в жаркую пору. Я больше всего люблю оладьи из кабачков, уже не раз выставляла рецепт и не боюсь повториться))). ☝тут все подробненько. Оладьи из кабачков - это, по сути, летняя классика русской кухни, которая появилась много веков назад. Изначально их готовили на Руси как экономное и простое блюдо из сезонных овощей. В середине XX века, когда...
4 месяца назад
Просто и вкусно: как сделать курицу в пиве с ржаным хлебом, чтобы удивить гостей
Курица в пиве с ржаным хлебом — это традиционное блюдо славянской кухни, которое объединяет насыщенный вкус свежего пива и сочность куриного мяса. История этого блюда уходит корнями в глубокую древность, когда в деревнях собирались на праздники и застолья, чтобы приготовить что-то уютное и сытное. Первые упоминания о приготовлении жаркого с пивом можно найти в народных кулинарных книгах северных славян, датируемых XVIII веком. Тогда пиво использовалось не только как напиток, но и как компонент маринада, который делал мясо особенно мягким и ароматным...
5 месяцев назад
Вишневый пирог без лишних хлопот: пошаговые рекомендации для домашнего кулинара
Вишневый пирог на дрожжевом тесте — это десерт с богатой историей, уходящей корнями в европейскую кухню. Пироги с ягодами и фруктами долгое время были популярны в странах Центральной и Восточной Европы. Считается, что первые версии такого десерта появились в XVII-XVIII веках в Германии и Франции, где пекари начали экспериментировать с различными видами теста и фруктовых начинок. Востребованность в сезонных ягодных десертах выросла в период кулинарных традиций ремесленных пекарен и хозяйств. Сегодня вишневый пирог — это классический десерт, который радует своей сочной начинкой и нежным тестом...
5 месяцев назад
Простая пицца на сковороде: полный рецепт с ингредиентами и подсчетом калорий
История происхождения пиццы на сковороде берет свое начало в попытках сделать популярное итальянское блюдо доступным для широкого круга людей, особенно в условиях домашнего приготовления. Это блюдо стало особенно популярным среди тех, кто хочет быстро и недорого приготовить вкусную и сытную еду, не тратя много времени на сложные рецепты и покупки дорогих ингредиентов. Первые вариации пиццы появились в Неаполе, Италия, несколько столетий назад, однако традиционный метод приготовления — использование...
5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала