Найти в Дзене
Всем привет, дорогие друзья!!! Меня зовут Максим и я автор канала Кулинаргуэй, а теперь и Кулинаргуэй V2.0! Я решился на создание нового канала по ряду причин, о которых буду постепенно рассказывать на своем новом канале, ссылку я оставлю здесь и в шапке профиля. Пока я буду по чуть-чуть переливать контент со своего старого канала, но периодически и буду публиковать новые вещи. В общем и целом я решил отойти от создания обычных видеорецептов потому как не вижу в них ничего особенного, а замечаю лишь серость и переизбыток такого контента на просторах интернета. Я ни в коем случае не говорю, что такой видеоматериал чем-то плох, просто я не хочу этим заниматься. В один момент я заметил будто мой блог превратился в монотонную работу, а видя что мои более известные коллеги выпускают сразу несколько подобных роликов в день, совсем "словил грустного". Мне же хочется показать не только как готовить блюда, а как конкретно это делаю я. Чтобы между мной и моей аудиторией завязалась некая химия взаимопонимания и атмосфера ламповости. Чтобы публиковать не только строго материалы связанные с кулинарией, а делиться с вами частичкой себя и своей жизни. Чтобы вы не просто видели человека, который ведет этот блог, а увидели во мне родственную душу, за которой приятно наблюдать. Так же в ближайшее время запишу видеоролик, где постараюсь все подробно объяснить. Благодарю за внимание, Искренне ваш, Кулинаргуэй! ССЫЛКА НА НОВЫЙ КАНАЛ dzen.ru/...a66
2 года назад
Кушаю много, кушаю вкусно Постная гречка по-купечески с фасолью, овощным салатом с сыром, вареными куриной грудкой и морковью Приятного аппетита!!!
210 читали · 3 года назад
Всем привет! На прошлой неделе не готовил ничего особенного, так как сижу на диете и привожу себя в порядок к лету. Вот пара фотографий жареной мойвы, которую я готовил на Благовещение. Рецепт супер простой Берем мойву, берем пакет и насыпаем туда муку, специи и соль. Закладываем мойву и хорошенько перемешиваем, чтобы смесь хорошенько облепила рыбу со всех сторон. Жарим в масле до готовности. Вот и всё. Основная сложность этого рецепта - не съесть всю жареную рыбу за один присест, ну а для меня было сложным не бросить свою диету и не побежать за пивом, которое отлично дополняет эту прекрасную закуску)) Всем всего хорошего и приятного аппетита!!!
194 читали · 3 года назад
Делюсь рецептом идеального, по моему мнению, риса на гарнир. Он необычен, не занимает много времени и удивляет вкусом. Нам понадобятся: Рис - 0,3 кг Любое масло для обжаривания, я взял подсолнечное Кипяток - 0,5 литра, можно использовать бульон Соевый соус - по вкусу Сушеный чеснок и специи - по вкусу Пергаментная бумага или бумага для выпекания Необходимо обжарить рис пару минут на сковороде. Рекомендую брать сковороду больших размеров. Во время обжаривания добавляю сушеный чеснок и специи. После обжаривания нужно влить горячую воду. Предварительно смешиваю воду и соевым соусом, он дает рису цвет и при этом больше блюдо не нужно солить. Затем необходимо накрыть рис пергаментом и сверху крышкой. Края пергамента я подрезаю, чтобы вдруг не загорелись от огня конфорки. Ставим рис на самый маленький огонь и ждем 20 минут От вида риса зависит сколько он будет готовиться. Я использовал длиннозерный и он готовится 20 минут, рис Басмати - 15 минут, а круглозерный все 25 минут, бурый рис таким способом тоже можно приготовить, но на это уйдет более 40 минут После истечения нужного времени рис готов Также можно отдельно обжарить лук и добавить вареных мидий или любых других морепродуктов, консервированной кукурузы или горошка. Получается вкуснейшее самостоятельное блюдо Короткое видео с таким вариантом подачи выйдет сегодня вечером, 10.04 в 17:30 по МСК Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить Ставьте лайк, делитесь рецептом с друзьями и комментируйте Всех обнял Приятного аппетита!
178 читали · 3 года назад
Первый за день прием пищи очень важен На фото: 1. Рис с мидиями и яйцом 2. Сыр сулугуни 3. Авокадо сбрызнутое оливковым маслом 4. Салат из морской капусты с овощами На заднем плане, вместо чая, отвар шиповника
148 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала