Найти в Дзене
Закреплено автором
00:40
EFKO FOOD Professional
EFKO FOOD Professional – это специализированная линейка продуктов для рынка HoReCa
1 год назад
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РАЙ Ааа, бананы, кокосы, Aaa, альтернативный рай. Стоит только захотеть, можно и в тропики с Hi Barista попасть. Представьте, работаете вы работу и вдруг на вашем столе появляется наша новинка - банановый растительный напиток Hi Barista! Вы медленно откручиваете колпачок, и рядом уже раздается шёпот пальмовых деревьев и шум океана. И сразу хочется лежать на пляже, а не вот это вот всё. 🌴🍹 Чтобы погрузиться в атмосферу отдыха в городской суете, делимся рецептом экзотического коктейля с матчей на основе бананового. Каждая капелька напитка – это островок парадайза, который скрасит будничный день и придаст сил для новых свершений. Присоединяйтесь к нашему альтернативному раю - тропики зовут!
1 месяц назад
EFKO FOOD в СКОЛКОВО В Москве состоялся трёхдневный образовательный интенсив «Корпоративное питание: организация и управление. New level» под эгидой журнала «Ресторанные ведомости». На одной площадке в Сколково встретились федеральные операторы питания и заказчики. Управленцы жарко обсуждали тренды, успешные кейсы, финансовый менеджмент, стандарты безопасности, а также оптимизацию меню для различных форматов заведений. Команда EFKO FOOD презентовала широкую линейку соусов и кетчупов, в том числе в формате дип-пот. А ещё в качестве подарков среди участников мы разыграли фирменный мерч. Интенсив прошёл, а знания, запал и новые знакомства остались. Заряженные и вдохновлённые мы готовы покорять новые вершины!
1 месяц назад
ЗАМЕТКИ ШЕФА Оливьешечка в тарталетке, краб с икрой на подушке из крем-чиза 🤤. Шеф-повар Кремлёвского комбината питания, бренд-шеф «Иван-чайного купе» оставил развернутую заметку в нашей «Книге отзывов». Не пропустите - Валентин Новиков о своих секретных ингредиентах и об EFKO FOOD.
1 месяц назад
SHOW MUST GO ON А вы знали, что EFKO FOOD ещё год назад устроил прогрев к концерту Тимберлейка? Удивлены? А мы нет! Ведь наша креативная PR команда может и не такое! Мы не просто следуем за трендами, мы их задаем! Can’t Stop the Feeling 🎶. Вот и мы не можем избавиться от чувства гордости и радости, что своим флешмобом задали ритм всему фестивалю и остаёмся на гребне волны до сих пор! 🌊 В июне EFKO FOOD снова отправится на гастроли на Красную Поляну с юбилейным гастрономическим шоу! Мы подготовили зажигательную программу, не хуже чем у Тимберлейка. Как всегда будет весело, вкусно и ярко! P.S. Джастин, не забудь прислать парочку билетов 😉. Заряженные GASTREET, мы будем готовы разрывать танцпол в Тбилиси!
1 месяц назад
🚀ГастроТопливо: Заправлено профессионалами. Novikov Space x EFKO FOOD. В кулинарии, как в хорошем двигателе — важна каждая деталь. Соусы, которые не просто добавляют вкус, а задают ритм. Майонез, который не маскирует, а подчеркивает компоненты. Масло, которое не дымит, а смазывает поверхность. EFKO FOOD - это не ингредиенты. Это топливные элементы для тех, кто готов превратить плиту в лабораторию, а рецепт - в высказывание вкуса, гармонии и профессионализма. 🏎💨Скоро шефы Novikov Space поделятся рецептами и покажут, как заправлять блюда не просто соусами, а энергией, превращая каждое блюдо в гастрономический болид.
1 месяц назад
Это что-то новенькое!👋 1. «Яндекс Лавка» оборудует кухнями половину собственных дарксторов в агломерации Петербурга. 2. Грузинские сетевые рестораны выбиваются в лидеры по росту точек. 3. Вкусно – и точка: Устойчивый рост и расширение присутствия на российском рынке в 2024 году. 4. Отпускные цены на стейки для ресторанов выросли до 30% с начала года. 5. Производитель хлеба «Коломенский» может выйти на рынок готовой еды. 6. «Азбука вкуса» в 2024 г. увеличила чистую прибыль в 4,5 раза – до 3,63 млрд руб. #дайджест
1 месяц назад
ПОСТНОЕ БУРРИТО Сегодня отмечается День буррито. «Burrito» в переводе с испанского означает «ослик». По легенде, блюдо создал уличный торговец, который продавал тако, а для доставки использовал осла. Чтобы сэкономить деньги на посуде и сохранить еду тёплой, он решил заворачивать её в лепёшку. Блюдо насколько понравилось покупателям, что распространилось сначала по стране, а потом мексиканский стрит-фуд захватил мир. Мы предлагаем разнообразить постное меню и приготовить блюдо по фирменному рецепту - с растительным Хайбиф фаршем и кетчупом EFKO FOOD. Buen provecho!
1 месяц назад
ДВА МЕСЯЦА ДО… «Всё думаю о тебе От посадки и до полёта…» Этот трек «Комнаты культуры» уже стал настоящим гимном команды EFKO FOOD. Друзья, а вы догадываетесь, о чем мы грезим и где мечтаем приземлиться? Конечно же, на Красной Поляне! Где со 2 по 7 июня пройдёт 10-й ежегодный фестиваль GASTREET, который объединит 5000 единомышленников! Пока мы не будем раскрывать все карты и юбилейную концепцию, но намеки будут 😉. Сначала давайте вспомним, как легендарно это было в прошлом году! Мы раскрасили соусными красками высоту 960, цветные аниматоры EFKO FOOD попали в каждый объектив, а наш флешмоб под нетленку Джастина Тимберлейка Can’t Stop the Feeling задал тон всему фестивалю! Ровно через два месяца встречаемся на том же месте! Будем снова творить с любовью и заправлять EFKO FOOD!
1 месяц назад
Это что-то новенькое!👋 1. «Яндекс Лавка» оборудует кухнями половину собственных дарксторов в агломерации Петербурга. 2. Грузинские сетевые рестораны выбиваются в лидеры по росту точек. 3. Вкусно – и точка: Устойчивый рост и расширение присутствия на российском рынке в 2024 году. 4. Отпускные цены на стейки для ресторанов выросли до 30% с начала года. 5. Производитель хлеба «Коломенский» может выйти на рынок готовой еды. 6. «Азбука вкуса» в 2024 г. увеличила чистую прибыль в 4,5 раза – до 3,63 млрд руб. #дайджест
1 месяц назад
ПОСТНОЕ БУРРИТО Сегодня отмечается День буррито. «Burrito» в переводе с испанского означает «ослик». По легенде, блюдо создал уличный торговец, который продавал тако, а для доставки использовал осла. Чтобы сэкономить деньги на посуде и сохранить еду тёплой, он решил заворачивать её в лепёшку. Блюдо насколько понравилось покупателям, что распространилось сначала по стране, а потом мексиканский стрит-фуд захватил мир. Мы предлагаем разнообразить постное меню и приготовить блюдо по фирменному рецепту - с растительным Хайбиф фаршем и кетчупом EFKO FOOD. Способ приготовления: Обжариваем лук на растительном масле EFKO FOOD Professional, туда же добавляем болгарский перец. Фарш солим и перчим, перемешиваем. К овощам отправляем чеснок, острый перец, Hi Beef фарш. Обжариваем. Добавляем кукурузу, фасоль, специи (карри, кумин, тмин, паприку), томатный соус, кетчуп, немного воды и зелень. Солим и доводим до готовности. Приступаем к сборке буррито: выкладываем фарш на центр лепёшки, заворачиваем и обжариваем на сковороде. Для обжарки можно использовать электрогриль. Готовое блюдо разрезаем пополам и подаем с томатным соусом.  Buen provecho!
1 месяц назад
Свежие новости! 😎 1. Управляющая компания сети кофеен Cofix в РФ получила 7,6 млн рублей чистой прибыли. 2. Бургерные «100 Мираторг» вышли на фудкорты. 3. Бабл-Бум от Вкусно — и точка: новый тренд в фастфуде. 4. Предпочтения и пищевые привычки Россиян. 5. Голосование за Знак Веганской Продукции в России. 6. Рост доли собственных торговых марок: успех среднего и премиум сегментов.
1 месяц назад
Что нового? 1. Сеть «Шоколадница» обновит 40 заведений и изменит меню 2. Сергей Жуков запустит производство мясной продукции 3. В ресторане «Гамбит Гурте» до 19 апреля действует специальное постное меню шефа Александра Алексеева 4. Растительные альтернативы Hi! в Перекрестке 5. Во «Вкусно - и точка» появятся рыбные новинки 6. ЗОЖ — не только увлечение для молодых
1 месяц назад