Найти в Дзене
События

События

Мероприятия EFKO FOOD Professional
подборка · 42 материала
9 месяцев назад
Гастриту быть! В Сочи на высоте 960 состоялся промо-тур для партнёров фестиваля GASTREET. Евгения Суфиянова, Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не только презентовали следующий фест, но и вспомнили, как всё начиналось. За 9 лет фестиваля организаторы набили немало шишек, зато научились профессионально выбирать партнёров, если точнее - работать с лучшими. А ещё выкладываться на все 100% Мы рады поделиться новостью, что EFKO FOOD Professional в пятый раз примет участие в гастрофестивале на Красной Поляне! Команда уже фонтанирует креативными идеями: будем удивлять коллаборациями и, конечно же, вкусными мастер-классами. Подготовка к 10-му юбилейному GASTREET официально объявляется открытой! Следи за нашими новостями и ты узнаешь о самом интересном первым!
1 год назад
Пока вы наблюдали, как EFKO FOOD завоёвывал сердца на Красной Поляне, вторая часть команды покоряла столицу. В московском Центре событий РБК состоялась третья международная конференции Deep Food Tech. Среди спикеров - известные российские и зарубежные ученые, предприниматели, а также селебрити и фуд-блогеры. На «Аллее еды» шеф-повара EFKO FOOD Professional Дмитрий Белогривцев и Ольга Скрипченко проводили дегустацию растительных альтернатив мяса Hi!, а сотрудники масложирового дивизиона - конфет и мороженого со сладким белком, который компания «ЭФКО» недавно сертифицировала в России и странах ЕАЭС. Уникальное свойство браззеина в том, что он в несколько тысяч раз слаще сахарозы и не повышает уровень глюкозы в крови, а значит не вредит здоровью. Среди посетителей стенда - певица и телеведущая Ольга Орлова, которая впервые попробовала конфеты со сладким белком и оценила их по достоинству. «Конфеты сертифицированы. Скоро, я уверена, они будут продаваться. Это, реально, очень крутой продукт, потому что он ничем не отличается от обычной шоколадной конфеты по вкусу. Но в этом продукте – польза, а в шоколадной конфете – вред», - подчеркнула певица.