Найти в Дзене
Сердце кабана по-кастильски
Попробуйте этот рецепт — вы получите бесподобный продукт с легким дымным запахом, приятной ноткой маринада и довольно плотной структурой. Время приготовления: 65 минут. Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 сердца кабана; 100 миллилитров оливкового масла; 25 миллилитров красного винного уксуса; 25 миллилитров соуса Ворчестер; по 1 чайной ложке сушеных трав — орегано и тимьяна; 3-4 сладких болгарских перца; 1 крупная репчатая луковица; соль и черный молотый перец; решетка для гриля. Способ приготовления: Промойте сердце, обрежьте пленки, разрежьте вдоль на 2 части и удалите крупные сосуды...
1 неделю назад
Глухарь тушёный в духовке по-киевски
Если вы готовите птицу целиком, помните, что трудно сразу же довести всю птицу до нужной температуры. Мясо в грудном филе будет готовиться быстрее, чем в бёдрах, поэтому потребуется часто переворачивать тушку и следить, чтобы грудка не пересохла. Прожаривая бедра, поливайте соком из сковородки грудку и не забывайте добавлять жидкость внутрь тушки птицы. После приготовления заверните птицу в алюминиевую фольгу и оставьте «отдыхать» в течение 15 минут или немного дольше. Кости и мембраны крупной дикой птицы готовятся не так быстро, как у домашней...
1 неделю назад
Лапа медведя по-японски
Медвежью лапу — с когтями или без, нужно готовить в несколько этапов. Несмотря на хлопоты, связанные с блюдом, эта часть медвежатины популярна и очень быстро заканчивается. Время приготовления: 420 минут. Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 лапа медведя с когтями; 1 килограмм тушки жирной курицы, это, примерно, ½; 0,25 килограмма рульки кабана; 150 грамм ветчины из лося; 5 граммов соли; 1 столовая ложка соевого соуса; 4 литра куриного бульона; 200 миллилитров белого сухого вина или хереса; 1/3...
2 недели назад
Сазан по-китайски
Сазан — распространенная рыба, обитающая в пресноводных водоемах. Мясо у него нежное, плотное, белое, с легким сладковатым привкусом, очень ценится за высокие гастрономические качества и используется в кулинарии разных народов. В некоторых странах есть даже национальные блюда из этой рыбы. Сазан — продукт очень полезный, потому как является источником белка и насыщенных жирных кислот омега-3. При всем при этом он обладает невысокой калорийностью — всего 97 ккал на 100 г, потому считается диетическим...
3 недели назад
Нежнейший «апельсиновый» сазан
Сазан — крупная (в среднем около 3 кг), пресноводная, промысловая рыба, отличающаяся нежным, сочным, очень вкусным, чуть сладковатым мясом. Кулинары высоко ценят ее гастрономические качества за восхитительные вкусовые характеристики и необыкновенный аромат, позволяющие доминировать в любых блюдах. Кроме того, сазанье мясо еще и полезное, так как в нем много витаминов (А, РР, Е, С, В1, В2) и микроэлементов (фтор, молибден, хром, кобальт, фосфор, фтор и пр.). Благодаря богатому химическому составу,...
4 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала