Найти в Дзене
B2B платформа как толчок к изменениям в бизнесе: опыт Defa group
Defa group — классический B2B-бизнес, который уже 28 лет занимается поставками, дистрибуцией и оптовой продажей рыбы и морепродуктов. Сейчас компания импортирует рыбу и морепродукты из более 20 стран мира, а ассортиментная матрица насчитывает несколько сотен позиций. Мы поговорили с руководителем e-com направления Defa group Татьяной Пуляевой и узнали, почему именно сейчас в компании решили взяться за обновление сайта, как это влияет на основной бизнес и помогает развить культуру потребления рыбы...
1 год назад
Как не перепутать?
Крудо, карпаччо, тартар, севиче, сашими и тирадито — как не перепутать? Сейчас мы все разложим по полочкам!🙌🏻 Этот пост мы посвящаем всем любопытным, но сбитым с толку любителям рыбных блюд. 💙 Крудо Крудо (от итальянского «сырой») — блюдо из сырых продуктов, заправленное оливковым маслом или цитрусовым соком. Крудо не подразумевает определённого размера, формы или техники нарезки. Это общее обозначение для всего, что приготовлено в сыром виде и заправлено. Карпаччо Карпаччо — разновидность крудо...
339 читали · 1 год назад
Итоги импорта за 9 месяцев 2023 года
Эксперты Defa group предлагают вашему вниманию новый обзор итогов импорта. По нашим оценкам, по прошествии девяти месяцев 2023 года общий импорт вырос по отношению к аналогичному периоду 2022 года в стоимостном выражении на 36%, а в абсолютном выражении на 48%...
1 год назад
Пикша VS Треска
Пикша VS Треска: нужно ли определять победителя?🐟🤼‍♀️🐟 Эти две белые рыбы уже давно негласно конкурируют друг с другом. И этому есть вполне логичное объяснение: и ту, и ту используют в качестве основного ингредиента в главном английском фастфуд-блюде — Fish&Chips.👌🏻 На наш взгляд, в «борьбе» нет смысла, потому что каждая из них хороша по-своему! Что ещё объединяет треску и пикшу? Думаем, вы уже догадались!😉 Наличие в ассортименте Defa group...
1 год назад
Рыба на разных языках - Эсколар
Мир рыбных названий — очень интересный, но достаточно запутанный. Давайте углубляться в эти тонкости вместе! Сегодня мы сделаем «разбор» морфологического хамелеона, а именно — эсколара, вида лучепёрых рыб из семейства гемпиловых. Также эта рыба известна как масляная рыба, серая деликатесная макрель или серая макрель. Эсколар очень популярен на Гавайях: там его называют Walu Walu. А японцы дали этой рыбе красивое аутентичное название Aburasokomutsu Эсколар — очень крупная (до 2м в длину и до 45 кг) рыба с нежной, но плотной текстурой, напоминающая по вкусу палтус и камбалу...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала