Найти в Дзене
Лучшие рецепты от Defa group

Лучшие рецепты от Defa group

Мы собрали для вас самые вкусные рецепты
подборка · 24 материала
655 читали · 2 года назад
Хек медальоны. Рецепты
Хек — одна из самых известных рыб, используемых в диетическом питании. Медальоны произведены из отборного филе без кожи и нравится даже детям. Их легко и быстро готовить, потому что не надо размораживать! Они идеально подходит для здорового перекуса или легкого ужина. Мясо хека — нежное, низкокалорийное, богато белком и микроэлементами. Медальоны из хека в панировке нори Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Приготовление 1. Хек медальоны достаем из морозилки. Не размораживаем! 2...
786 читали · 2 года назад
Угольная рыба. Рецепты
Угольная рыба получила своё название благодаря чёрной коже. Внешне рыба напоминает треску. Белое мясо такой рыбы жирное, сочное, нежное, с насыщенным маслянистым вкусом. Мясо имеет упругую студенистую консистенцию, отличается великолепными питательными свойствами. Угольная рыба чрезвычайно полезна, так как содержит легкоусвояемый белок. Угольная треска с пюре из горошка Время приготовления: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Приготовление 1. Треску размораживаем естественным способом на нижней полке холодильника, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порции...
363 читали · 2 года назад
Тунец. Рецепты
Тунец - дикая рыба, добывается исключительно в местах своего естественного обитания. Стейки тунца делают из самой жирной и сочной части тунца - брюшка. Мясо имеет твердую текстуру, его можно употреблять в сыром виде. Мясо желтоперого тунца содержит наибольшее среди рыб количество белка (около 23%). Рыба подходит для привлекательных ресторанных блюд и универсальна в использовании. Используется для приготовления на гриле и сковороде, изготовления роллов, суши, сашими, гаспачо, севиче, тар-тара. Стейк...
2 года назад
Треска. Рецепты
Треска - полезная, очень вкусная, питательная и при этом диетическая рыба. Настоящая звезда среди белых рыб! Атлантическая треска богата нежирным белком, содержит рекордное сочетание протеина, витамины и минералы. Белое мясо имеет нежную текстуру, приятный вкус и низкую калорийность при высоком содержании белка. Рыба отлично подходит для привлекательных ресторанных блюд и универсальна в использовании: подойдет для первых блюд, салатов, горячих и холодных закусок. Рубленые рыбные котлеты, тушенные в сливках Время приготовления: 13 минут Количество порций: 12 Ингредиенты Приготовление 1...
542 читали · 2 года назад
Сибас. Рецепты
Сибас - деликатесная рыба премиум сегмента. Альтернативные названия - лаврак, морской волк. Мясо белого цвета, нежирное, мягкое и нежное, с приятным сладковатым вкусом. Скелет имеет мало костей и легко удаляется из филе. Ее часто готовят целиком. Наиболее распространенные способы приготовления: обжаривание на сковороде, гриле или запекание в духовке с овощами и ароматными травами. Популярное блюдо - сибас, запеченный в соляном панцире. Сибас в фольге Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Кроме продуктов: Приготовление 1...
550 читали · 2 года назад
Креветка северная. Рецепты
Северные креветки (холодноводные креветки Pandalus Bolearis) вылавливаются в Баренцевом море. Мясо свежее, сочное, имеет слегка сладковатый вкус и плотную консистенцию. Их отваривают в морской воде и замораживают сразу после вылова методом шоковой заморозки. Креветки не надо варить — нужно только правильно разморозить: чтобы получить в итоге вкусное блюдо, положите креветки в миску и поставьте ее под небольшую струю холодной воды...