Найти в Дзене
Рецепты от шефов

Рецепты от шефов

Сборник рецептов от известных шеф-поваров лучших ресторанов России
подборка · 14 материалов
1 год назад
Вкусный фисташковый кулич
Кулич фисташковый с вишней от Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine. Ингредиенты : Миндальная глазурь: Технология приготовления миндальной глазури: Все компоненты смешать до однородного состояния...
1 год назад
Рецепт итальянского кулича Скарчелла (scarcella)
Традиционный итальянский кулич Скарчелла от Анастасии Королевой, владелицы Scrocchiarella. Скарчелла (scarcella)  - традиционная итальянская пасхальная выпечка - это сдобное тесто, цедра лимона и апельсина, оливковое масло и оливки. Скарчелла выпекается самых разных форм. Главное, вплести в тесто яйцо. Ингредиенты: Мука – 500 г Сахар – 150 г Оливковое масло Extra Virgin – 50 мл Оливки без косточки - 30 г Растительное масло – 50 мл Яйца – 3 шт. Молоко – 150 мл Цедра апельсина – 5 г Цедра лимона – 5 г Экстракт ванили – 5 г Разрыхлитель для теста – 10 г Соль – 1 г Приготовление: 1...
1 год назад
Постный суп. Рецепты от шефов
Подборка постных супов от шеф-поваров ресторанов Москвы. Рецепты с пошаговым приготовлением. Суп из печеного батата с имбирем и зеленым луком, с орегано и сумахом от Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine. Ингредиенты на 6 порций: Этапы приготовления: Рецепт супа-пюре из красной чечевицы от Сунцова Георгия, шеф-повара корнера Bright на Центральном рынке на Рождественском...
4 года назад
Морковный суп. Рецепт оригинального супа от шеф-повара ресторана "Игристый"
Апрель - месяц богатый на события. Помимо космического флера в апреле отмечают всемирный день моркови! Происходит это 4 апреля, но что мешает нам сделать вкусный суп в любой день. Представляем вашему вниманию морковный суп с черносливом от шеф-повара ресторана «Игристый» Евгения Насырова...
4 года назад
Рецепт блинов на масленицу. Готовим оригинальный малазийский манго-креп
Масленица на пороге, сегодня делимся с вам рецептом оригинальных и даже слегка экзотических блинчиков от от бренд-шефа ресторана «Шикари» Максима Коломацкого. Готовим Малазийский манго-креп. Погнали!
4 года назад
Как приготовить палак панир? Пошаговй рецепт полезного индийского блюда
Палак панир – это традиционное блюдо индийской кухни, в котором, пожалуй, отражается суть этой страны и ее непревзойденный колорит. Два основных ингредиента этого блюда заключены в самом названии: палак (palak) – шпинат, панир (paneer) – домашний свежий сыр...