Кулич фисташковый с вишней от Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine. Ингредиенты : Миндальная глазурь: Технология приготовления миндальной глазури: Все компоненты смешать до однородного состояния...
Подборка постных супов от шеф-поваров ресторанов Москвы. Рецепты с пошаговым приготовлением. Суп из печеного батата с имбирем и зеленым луком, с орегано и сумахом от Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine. Ингредиенты на 6 порций: Этапы приготовления: Рецепт супа-пюре из красной чечевицы от Сунцова Георгия, шеф-повара корнера Bright на Центральном рынке на Рождественском...
Апрель - месяц богатый на события. Помимо космического флера в апреле отмечают всемирный день моркови! Происходит это 4 апреля, но что мешает нам сделать вкусный суп в любой день. Представляем вашему вниманию морковный суп с черносливом от шеф-повара ресторана «Игристый» Евгения Насырова...
Масленица на пороге, сегодня делимся с вам рецептом оригинальных и даже слегка экзотических блинчиков от от бренд-шефа ресторана «Шикари» Максима Коломацкого. Готовим Малазийский манго-креп. Погнали!
Палак панир – это традиционное блюдо индийской кухни, в котором, пожалуй, отражается суть этой страны и ее непревзойденный колорит. Два основных ингредиента этого блюда заключены в самом названии: палак (palak) – шпинат, панир (paneer) – домашний свежий сыр...