Найти в Дзене
Рецепты в кодлере

Рецепты в кодлере

приготовление в кодлере яиц-пашот с добавками
подборка · 161 материал
5 месяцев назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.161. Яйцо-пашот под соусом "Ранч".
Сначала подготовим соус. Соус ранч – это самая популярный соус в Америке. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Cметану используйте густую. Вместо свежей зелени можно использовать сушеные травы, но всвежем варианте соус получится нежнее и ароматнее. В качестве пряных трав для соуса ранч используют смесь из зеленого лука, петрушки и укропа. Зелень тщательно помойте, просушите бумажными полотенцами. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко нарежьте ножом. Для создания особого приятного послевкусия можно добавить пару листочков базилика. В миску положите сметану. Добавьте зелень и чеснок. Добавьте горчичный порошок, соль, черный молотый перец, паприку, для баланса вкуса добавьте немного сахара...
5 месяцев назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.160. Яйцо-пашот с острым соевым соусом.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Измельчите чеснок и кинзу, натрите на тёрке имбирь. Соедините эти ингредиенты и добавьте к ним соевый соус, вино и уксус. Тщательно перемешайте. В конце добавьте томатную пасту и ещё раз перемешайте. Наш соус готов! Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...
5 месяцев назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.159. Яйцо-пашот с соусом Пири-пири.
Сначала подготовим соус. Соус оcтрый, популярен в Анголе, Намибии, Мозамбике и ЮАР. В Европе появился впервые во времена великих географических открытий, когда португальские мореплаватели добрались до берегов Африки и познакомились с местной кухней. Пири-пири иногда называют пери-пери или пили-пили. Это все наименования очень острого сорта перца, из которого делают соус. Перевод «пири-пири» значит «перец-перец», очень острый перец. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Натрите цедру лимона и выдавите сок. Оба вида перца очистите, удалив семена и перегородки. Чеснок почистите и нарежьте. В чашу блендера выложите перцы, чеснок, цедру лимона, лимонный сок...
5 месяцев назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.158. Яйцо-пашот с пикантным бананом.
Рецепт на несколько порций. Размять один банан вилкой в пюре. Если одного банана много - возьмите половинку, но тогда и остальные ингредиенты уменьшите в половину Подготовить специи для своеобразного соуса-маринада. В пюре добавьте корицу, мяту (порошок), гвоздику на кончике ножа и цедру лайма (мелко нарезанную). Добавьте чайную ложку соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Кодлер смазываем внутри. Положить в стаканчик подготовленное банановое пюре 1.5-2 чайных ложки . Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут...
5 месяцев назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.157. Яйцо-пашот под соусом дзадзики.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Йогурт выбирайте без добавок, натуральный. Традиционно дзадзики или цацики готовят из греческого йогурта - он очень густой по консистенции. Если вы не нашли такой в продаже, то возьмите обычный и отвесьте его на ночь в марле - йогурт станет значительно плотнее. Зелень очень хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Затем мелко ее нарежьте. Если огурец крупный и с толстой кожицей, то его надо очистить. Семена из такого тоже лучше удалить. Молоденький огурец с тонкой кожей оставьте как есть. Чисто вымытый огурец натрите на крупной терке...
5 месяцев назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.156. Яйцо-пашот под соусом из барбариса.
Сначала подготовим соус. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Промойте ягоды в теплой воде, избавьте от плодоножек, дайте стечь лишней воде. Переложите ягоды в кастрюлю, добавьте туда корицу, воду. Варите до мягкости барбариса. В мелкое сито выложите сваренные ягоды и подождите, пока они немного остынут. Протрите их через сито. Таким образом мы избавимся от косточек и кожицы и получим нужную мякоть. Подготовим ароматный мешочек. Сложите марлю в два слоя, насыпьте в нее гвоздику, толченую в ступке. Завяжите марлю, сформировав мешочек. В кастрюлю с мякотью барбариса опустите мешочек с гвоздикой...