Найти в Дзене
Где полакомиться в Аутлете Новая Рига?
Неожиданно ответ дам сразу — в «Гастровилле». В чём же подвох? Ноябрь 2024 На днях мы посетили «Новая Рига Аутлет Вилладж» и Гастровиллу, находящуюся на его территории. Место произвело на меня положительное впечатление. Гастровилла представляет собой новое (открылось только 11 ноября 2023 года), прекрасно спланированное двухэтажное здание. На первом этаже расположено множество корнеров и небольших ресторанчиков, где можно попробовать много вкусного, а также магазинчики формата рынка с открытыми прилавками...
1 год назад
Fridays на Курской: стоит ли переплачивать за американскую пятницу?
Американская классика на российский лад: TGI Fridays в ТЦ «Атриум» предлагает атмосферу американского заведения, эффектные коктейли и фирменные блюда. Однако остаётся вопрос: оправдывают ли цена и качество ожидания? Разбираемся в атмосфере, вкусе и качестве. Октябрь 2024 TGI Fridays — сеть ресторанов американской кухни, известная по всему миру, была основана в 1965 году в Нью-Йорке Аланом Стиллманом. TGI – это аббревиатура и расшифровывается как "Thank God It's Friday" ("Слава Богу, сегодня пятница")...
1 год назад
Очаровательные призраки в J’PAN
31 октября в J'PAN мы нашли самых настоящих призраков. Благо знакомство было очаровательным и мы их успешно съели. Октябрь 2024 На Хэллоуин мы посетили J’PAN, где решили побаловать себя тематическими десертами и чаем. Нам оказалось очень повезло, так как мы застали финальный день перед сменой меню десертов, и, разумеется, мы их попробовали. Расположение заведения очень удобно — всего в пяти минутах пешком от метро «Новокузнецкая». Вывеска заметна, так что заблудиться не получится. Заходя внутрь,...
1 год назад
Погружение в атмосферу “Ведьмака”: стоит ли заглянуть в таверну “Под ведьмачьим мечом”?
Новая таверна «Под ведьмачьим мечом» мгновенно покоряет атмосферой средневековья и антуражем вселенной «Ведьмака». Тематические блюда, испытания с зельями и даже чеканка монет — всё это обещает уникальное путешествие. Но готовы ли вы простить медлительный сервис и скромные порции ради такого приключения? Октябрь 2024 Таверна «Под ведьмачьим мечом» открылась 1 октября и уже успела создать вокруг себя немалый ажиотаж. Молодое заведение, вдохновлённое вселенной «Ведьмака», будто приглашает гостей в мир средневековых угощений и приключений...
705 читали · 1 год назад
Как я оцениваю ресторан?
Моя оценка ресторана основывается на классических принципах гастрономической экспертизы. Я рассматриваю несколько ключевых аспектов: 1. Обстановка и атмосфера — важен комфорт, интерьер и экстерьер, а также общая эстетика заведения. 2. Еда — главное, на что мы обращаем внимание. Это не только вкусы, но и их сочетания, подача и соответствие ожиданиям. 3. Сервис — синергия этикета, искусство общения и внимания к деталям, направленные на создание комфорта для гостей. 4. Цена-качество — это оценка того, насколько полученный ресторанный опыт соответствует позиционированию ресторана...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала