Юлия Иванова приготовила этот десерт в прямом эфире - смотрите запись и готовьте вместе с шефом по ссылке в сборнике из 14 свадебных рецептов.
3 месяца назад
Born Original — это дань уважения всем кондитерам. Здесь собраны ваши вдохновляющие истории. Ваши рецепты. И ваши взгляды. "Профессия сама меня выбрала. Не было плана — только набор случайностей, благодаря которым я понял, где я востребован, нужен и счастлив." АНДРЕЙ КАНАКИН - шоколатье, выпускник LeNotre и Bellouet Conseil. Андрей выбирает самые смелые сочетания вкусов в конфетах ручной работы и подчиняет себе мир шоколадного разнообразия - от батончиков до шоколадной скульптуры. Узнайте о творческом пути и взглядах на работу шоколатье в этом видео и используйте рецепты шоколадных подарков от Андрея Канакина!
1. Отдельно взбить желтки с яйцами и белки. 2. Часть яичной смеси ввести в растопленное масло. 3. Соединить взбитые белки и оставшуюся яичную смесь и ввести миндальную муку, пшеничную муку и ваниль. 4. Ввести смесь яиц с маслом в тесто. 5. Тесто распределить на противне 60 x 40 см высотой 0,5 мм. 6. Выпекать в духовке при температуре около 200°C. 1. Шоколад растопить и смешать с фундучной пастой. 2. Ввести в тесто остальные ингредиенты (заранее измельченные). 3. В форму «пончик» диаметром 16 см выложить приблизительно по 60 г смеси и заморозить 1...
Ингредиенты Нагреть 200 г сливок, 60 г молока с цедрой и корицей. Настоять 2 часа. Процедить, отвесить 175 г. Нагреть снова, вылить на желток, перемешать, вернуть на огонь, заварить до 82ºС. Снять с огня, добавить размоченный желатин. Вылить на шоколад, эмульгировать. Соединить воду, масло, цедру и довести до момента кипения. Настоять 2 часа. Снова довести до момента кипения. Сделать из сахара сухую карамель, деглазировать ее смесью воды и масла, снять с огня, охладить до 25°С. Взбить мягкую меренгу из белков и тростникового сахара в миксере Kenwood Cooking Chef...
Рецепт ДАРЬИ ГРУЗДЕВОЙ. Уровень сложности 2 Ингредиенты: Приготовление: Смешать сухие ингредиенты. Взбить яйца и коричневый сахар - 1 в течение 8-10 минут. Сделать меренгу из белков и коричневого сахара - 2. Добавить во взбитую яичную смесь теплые сливки. Смешать меренгу и взбитые яйца. Добавить смесь сухих ингредиентов. Отделить часть теста, смешать с растопленным маслом, нагретым до 40С, объединить с основной массой теста. Распределить тесто толщиной 0,5 см на силиконовом ковре с бортами или в рамке 20 х 30 см...
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала