Найти в Дзене
Яблочный пудинг - рецепт Гордона Рамзи
На 6 порций: 50 г крупного белого изюма без косточек 3 ст. л. кальвадоса 240 г несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания 3 яблока сорта «брэбёрн» или «пинк леди» 175 г тростникового сахара «демерара» 2 крупных яйца, взбить 150 г самоподнимающейся муки мелко натертая цедра 1 лимона 2—3 ст. л. молока 30 г хлопьев миндаля (по желанию) сахарная пудра для посыпки (по желанию) Для подачи: стручок ванили 200 г сметаны 1. Разогрейте духовку до 190 °C. Замочите изюм в кальвадосе. Смажьте маслом 25-сантиметровую форму для пудинга...
1 год назад
Брауни "Красный бархат" - рецепт из игры "Chef Blast" Гордона Рамзи
На 9-12 штук: Брауни "Красный бархат": 228 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 173 г темного шоколада, крупно нарезанного 125 мл пахты 130 г муки высшего сорта 117 г какао-порошка 456 г белого сахара 60 г коричневого сахара 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ¾ ч.л. кошерной соли 6 яиц Красный слой: 226 г размягченного сливочного сыра 65 мл пахты Красный пищевой краситель Разогрейте духовку до 180°C. Выложите сливочное масло и шоколад в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню...
1 год назад
Рождественская индейка - рецепт Гордона Рамзи
Индейка с лимоном, петрушкой и чесноком - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" Многие люди беспокоятся о том, что мясо индейки пересыхает во время запекания, но у меня есть для этого один прием - сливочное масло и дать индейке отдохнуть - так соки повторно впитываются, делая мясо сочным, нежным и его легче резать. Это может показаться долгим, но текстура будет улучшаться, чем дольше вы оставляете индейку отдыхать. 1 подготовленная индейка (размороженная, помытая, обсушенная салфеткой и без...
1 год назад
Пирог с корицей с миндальной глазурью - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи"
Это блюдо основано на рецепте французского миндального бисквита "Финансист". Приготовленный с добавлением коричневого сливочного масла, придающего бисквиту дополнительный насыщенный ореховый вкус, этот вариант получается вкусным и влажным...
1 год назад
Адская кухня с Гордоном Рамзи 2023 (22 сезон)
Премьера двадцать второго сезона американского реалити - шоу «Адская кухня» (с подзаголовком « Адская кухня: Американская мечта» ) состоялась на канале Fox 28 сентября 2023 года. Гордон Рамзи возвращается в качестве ведущего и главного шеф-повара. Победительница десятого сезона Кристина Уилсон возвращается в качестве су-шефа красной команды. Джейсон Сантос, занявший второе место в седьмом сезоне возвращается в качестве су-шефа синих. Где посмотреть "Адскую кухню на русском?" Познакомимся с командами...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала