Ох, как давно я сюда не писала. Не то чтобы мне нечем было делиться, скорее сложно было собрать все мысли в кучу и выдать их структурировано , а не какой-то кашей. Честно говоря, до сих пор, нельзя сказать что у меня получилось это сделать. Но мне очень хочется поделиться как минимум новым этапом своей жизни: с сегодняшнего дня я официально начинаю осваивать новую профессию! Я долго думала: кем же я хочу стать когда вырасту. Честно? До сих пор не знаю. Но четко знаю что мне нравится делать, с помощью чего я могу «отвести душу» и что доставляет мне нереальное удовольствие при любом настроении и состоянии. Мне нравится общаться с людьми, нравится делать что-то руками, безумно нравится красить волосы, делиться знаниями и делать людей счастливыми. Поэтому с сегодняшнего дня я начинаю свой путь парикмахера стилиста 🙈 А самое крутое, что я смогла найти обучающую школу где помимо базовых курсов колористики, стрижек, укладок и завивок - входит ещё и сложные окрашивания, в том числе и нестандартные цвета !
1 год назад
Куриные колбаски Маленькая хитрость: Не жалей сами колбаски! когда выдавливаешь делай их прям толстыми: не просто прижимай к решетке полуплоскость колбаски, а прям под углом примерно 10 градусов толстым слоем их выдавливай (не тяни а прям дави и медленно двигай пекарный мешок) , тогда они будут больше колбаски. Если делать под углом 45 градусов или тянуть их - они будут тонкими. И 5 -6 часов прям край. Будут хрустящие, а не жевательные #снеки #перекус #рецепты #готовим
2 года назад
17.07 - теперь официально наш день. Любите и будьте любимы ❤️
2 года назад
Любите ли вы маленькие детали так, как люблю их я? Иногда они кажутся очень незначительными, однако именно эти «нюансы» могут дополнить всю картину и сделать что-то невероятное, ну или космическое 😏
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала