Малый бизнес умрет в 2026❌ Именно об этом сейчас трубят повсюду. Но у меня другой настрой и я хочу им поделиться с вами! — 16 декабря в 19:00 (мск) я проведу вебинар — t.me/fr_upsushi_bot, где мы разберём по фактам все мифы, которые окружили рынок общественного питания за последние годы. • как налоговая реформа повлияет на общепит в 2026 году • насколько серьёзен кадровый голод • что происходит с конкуренцией в Москве и МО • сколько времени занимает управление рестораном ⭐️ честный отзыв партнёра UP SUSHI, который расскажет о своем опыте от первого лица прямо на эфире. И самое приятное👇 В мае 2026 года мне исполнится 30 лет, и к этому моменту я хочу прийти к результату — 50 открытых ресторанов UP SUSHI🍣 Поэтому мы подготовили специальные условия для тех, кто будет на вебинаре! Общепит часто воспринимают как хаос: «сложно», «сотрудников не найти», «нужно стоять на кухне», «на этом не заработаешь». Такие стереотипы действительно существуют — и именно поэтому 16 декабря в 19:00 я проведу открытый вебинар. Если вы думаете о своем бизнесе — это лучший способ разобраться и понять, насколько вам подходит эта сфера деятельности. Чтобы зарегистрироваться и получить ссылку на эфир, переходите по ссылке — t.me/fr_upsushi_bot 16 декабря, 19:00, до встречи🔥
БАКАНОВ ПРО БИЗНЕС
14
подписчиков
Основатель сети суши-ресторанов UP SUSHI🍣…
Обращали внимание, что вывески знаменитых фаст фудов мы видим каждый день и по несколько раз, а вывеску массового бренда из доставки суши ни разу за месяц? Хотя их количество в Москве и МО почти такое же. Мы в UP SUSHI охотимся за топовыми локациями, потому что хотим, чтобы наши вывески видели каждый день и по несколько раз. Хорошая локация - это стратегически важный фундамент бизнеса и возможность быстро выйти на высокие результаты📈 Так вот, в последние годы нашим конкурентом за локации стали «субарендаторы». Это такие «коммерсанты», которые арендуют помещение, дробят его на несколько мелких и пересдают в субаренду, не создав при этом абсолютно никакой ценности ни для людей, ни для бизнеса, ни для экономики. Развелось уже немало блогеров, которые продвигают эту идею легких денег без вложений🤥 Я знаю ни один кейс, когда берут помещение в аренду, пол года не могут его пересдать и в итоге остаются ни с чем, а арендодатель останется без нормальных арендаторов. Но больше всего удивляет, когда собственники помещений в хороших локациях (которые и так легко сдать сетевому арендатору) сдают помещения этим бездельникам.
Юбилейный, 30 ресторан в сети UP SUSHI🔥 Это 12% от нашей цели🎯 〰️ В подростковом возрасте я интересовался футболом и болел за Московский Спартак, а вчера с панорамным видом на стадион Спартак открылся ресторан, да еще и в день пожалуй самого принципиального дерби ЦСКА - Спартак⚽️ Топовая локация и красивый ресторан с быстрой доставкой! Делюсь кадрами этого дня в карусели📸
Франшиза или бизнес с нуля? Плюсы и минусы каждой бизнес-модели.
Существуют разные модели ведения бизнеса. Наряду с классической схемой организации личного дела с нуля, популярным является бизнес по франшизе. Чтобы понять, какой из этих двух вариантов подходит именно вам, следует внимательно изучить плюсы и минусы каждого из них. Франшиза – это бизнес-модель, предполагающая открытие собственного дела под уже известным брендом. Права на него принадлежат другому человеку (франчайзеру), а будущий партнер (франчайзи), который планирует вести бизнес под его торговой маркой, покупает у владельца эту возможность за определенную сумму...
Секреты сильной команды. Как обучать и мотивировать сотрудников?
Сотрудники не всегда с энтузиазмом воспринимают учебные инициативы компании. Они посещают курсы, но воспринимают их как рутину. А ведь сильная личная мотивация способна творить чудеса. Она улучшает качество обучения и сокращает затраты времени на учебу. Рассмотрим несколько рабочих способов вдохнуть в процесс обучения жизнь. «Миру нужно подавать науку в ритме джаза», а новую информацию сотрудникам – небольшими частями, каждая из которых подкреплена их живой конкретной необходимостью. Просто предоставить инструктажи, брошюры и инструкции и для самостоятельного изучения мало...
Почему даже в доставке локация важна, и как выбрать место, которое принесет доход?
В современном мире доставка еды стала неотъемлемой частью жизни. Суши, роллы, пицца — все это заказывают домой или в офис с завидной регулярностью. Казалось бы, если клиенты, заказывая суши с доставкой на дом, получают заказы через приложение, какая разница, где находится ресторан?
Но вот парадокс: даже в доставке локация играет ключевую роль.
Прежде чем думать, как открыть доставку суши, важно понять, почему так происходит, и как выбрать место, которое будет приносить стабильный доход. Давайте...
Как не прогореть, открываясь по франшизе?
Мы провели конкурентный анализ франшиз и выяснилось, что все, даже самые большие франшизы врут. Показывают цифры в 3 раза выше своих средних. 😐а еще рассказывают, что можно сотрудников не трудоустраивать, ведь так делают все на рынке… ✍🏻Я написал людям, которые интересовались нашей франшизой в течении прошлого года, но выбрали в итоге другую франшизу, приняв приличную порцию лапши на свои уши от продажников франшиз. Меньше чем за год сложилась такая картина: часть из них закрыли точки, а часть пытаются их безуспешно продать. Это реальная, не выдуманная история! 💬Жду момента, когда рынок франчайзинга начнет регулироваться...
250 филиалов за 5 лет со средней выручкой 7🍋 это реально? Мы сформировали амбициозную цель, которая поможет нам стать одними из лидеров на рынке России🇷🇺и при этом наши франчайзи будут зарабатывать выше рынка💪🏻 Основные регионы развития - Москва и Московская область. В Московском регионе живет 17% от всего населения страны. Став лидером тут, мы автоматом становимся одними из лидеров в стране, а за счет высокой плотности, узнаваемости и оптимизированных расходов, рестораны автоматом становятся высокорентабельными❗️ Регионы мы тоже будем развивать, но по новому💡 В большие города🏙️ заходим ТОЛЬКО, ЕСЛИ ПАРТНЁР готов взять обязательства по открытию необходимого количества филиалов для эффективного покрытия в городе. А также, если соберется нужное количество партнеров для одновременного выхода в город. В малых городах, где для покрытия достаточно одного ресторана, тоже будем открываться. ❗️Если хочешь стать частью этой истории, присоединяйся к нам в роли партнера или в роли инвестора, ссылка на закрытый ТГ канал👉 https://t.me/+VZ5e8a6Ivcw1Yzk6
Почему доставка суши станет одной из самых перспективных ниш в 2025 году?
В мире, где время становится главной валютой, а гастрономические предпочтения стремительно меняются, доставка еды перестала быть просто услугой — это часть современной культуры. Среди всех направлений особенно выделяется сегмент азиатской кухни, и суши давно заняли в нем лидирующие позиции. К 2025 году эксперты прогнозируют новый виток роста этого рынка. Почему же именно доставка суши может стать не только востребованной, но и высокоприбыльной нишей? Давайте разберемся. Как суши завоевывают мир🌍...
По традиции делюсь результатами сети UP SUSHI в феврале🍣 Средняя выручка - 3 555 455₽ Средний прирост от года к году - 48.55% NPS - 4,71 из 5 В прошлом году - 4,68 Среднее время доставки - 37 мин. В прошлом году - 42,2 мин. Клиентские метрики несмотря на рост заказов улучшаются, значит мы уверенно, шаг за шагом укрепляем фундамент бизнеса. Если хочешь стать частью сильной компании и запустить свой ресторан с доставкой, оставляй заявку на сайте - fr.upsushi.ru
Открыть бизнес с нуля или взять готовую модель?
Разбираемся, что выгоднее👇 Вы мечтаете о собственном деле, но страшат риски? Давайте разберёмся, почему франшиза может стать самым разумным стартом для предпринимателей. Представьте: два человека решили открыть ресторан. Один с нуля — ищет поставщиков, тестирует меню, выстраивает маркетинг, нанимает персонал. Второй — берёт франшизу с уже настроенной бизнес-моделью, проверенными процессами и поддержкой на каждом этапе. Как думаете, кто быстрее выйдет на прибыль? ✅ Гарантированная работающая модель Всё уже протестировано на практике: от рецептов до логистики...
Сколько мы заработали на доставке суши и пиццы в феврале🍣🍕
Февраль выдался удачным, выручки оказались лучше рекордного декабря📈 Выручки рекордные, несмотря на то, что в феврале всего 29 дней. Во многом за счет традиционно высокого спроса в праздничные дни 14 и 23 февраля. Делюсь результатами сети UP SUSHI ✅Новый рекорд по выручке на один ресторан - 4 814 000₽ ✅Средняя выручка на один ресторан - 2 300 000₽ ✅Практически у всех ресторанов рост от года к году 15-30%📈 В феврале мы вынуждено подняли цены на все блюда, и это...