2948 подписчиков
Тыквенный суп-пюре с копченой грудкой
Готовим на 3 порции.
Калорийность порции 277 ккал
🍽 Состав:
Тыква – 400 гр.
Картофель – 300 гр.
Грудка куриная копченая – 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растит. – 1 ч.л.
Куркума – 1\2 ч.л.
Соль, перец, свежая зелень - по вкусу
⠀
🍽 Приготовление:
Тыкву и картофель нарежьте мелкими кубиками.
Залейте 800 мл воды, добавьте соль и специи и варите на медленном огне до готовности.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
Обжарьте до готовности на сковороде, смазанной маслом.
Снимите отварные овощи с огня. Добавьте к ним зажарку и пюрируйте массу блендером до однородности.
Добавьте нарезанную кубиками грудку и свежую зелень. Верните на огонь и варите после закипания 2-3 минуты.
Около минуты
18 декабря