Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
41 подписчик

🦠 ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π°: ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ½Π° бСрСтся


ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ микробиологичСской ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. К соТалСнию, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ лакомств, Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС вкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ этому процСссу

И Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ… Π²Ρ€Π°Π³ β€” ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ относится ΠΊ микробиологичСской ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅?

πŸ”ΊΠŸΠ»Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒ β€” появляСтся ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π»Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ – ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

πŸ”ΊΠ”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пораТСния β€” Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкуса, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ тСкстуры, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

πŸ”ΊΠ‘Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π° β€” ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ появлСнию нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ вкуса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊ измСнСнию Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ консистСнции.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… этапах производства:

1. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ нСкачСствСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

2. Π’ΠΎ врСмя производства ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ

4. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

3. ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ издСлия

А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ появлялись Π½Π° Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… Π½ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· этих этапов β€” ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ части!

Начало Ρ‚ΡƒΡ‚:


🦠 ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π°: ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ½Π° бСрСтся  ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ микробиологичСской ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹