Найти тему
19 подписчиков

Не рыбой единой…

Баклажан в постном кляре!
Баклажан режем вдоль на 3 части, захватив плодоножку.
Затем распускаем павлиньим хвостом, окунаем в кляр и жарим в раскалённом до 180 градусов растительном масле до золотистого цвета.

При подаче можно добавить укропно-лимонного соуса (рецепт - https://dzen.ru/media/id/63fedc01babcd1299d839d49/druzia-prekrasnyi-souszapravka-podoidet-k-chemu-ugodno-k-rybe-k-miasu-k-667fca456f993b114c160c37)

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#пост #баклажан #смаслом #укроп #кляр #горячее #просто
Не рыбой единой… Баклажан в постном кляре! Берём кляр (рецепт - https://dzen.
Около минуты