31 подписчик
GetResponse
Достоинства:
➕ Самое приятное — наличие русского языка (локализация несколько глючная, иногда ей нужно включать заново, и не все блоки переведены... но всё же). Так что пользоваться легко смогут даже те, у кого есть сложности с иностранными.
➕ Есть бесплатный тариф на 500 контактов с возможностью отправлять до 2 500 писем в месяц.
➕ Стоимость значительно ниже, чем у конкурента — Mailchimp: простой тариф на 10 000 контактов обойдётся в 69€ против 110$ (6 600₽ против 9 800).
➕ Изначально GetResponse заточен именно под рассылки, поэтому у него масса связанных с ними возможностей. Правда, некоторые будут доступны только с расширенными тарифами...
➕ Очень удобный блочный редактор писем. Когда используешь его — получаешь удовольствие от работы.
Недостатки:
➖ В России сервис доступен только через VPN. Если захотите с ним работать — придётся танцевать с бубном.
➖ Совершенно неадекватные требования по борьбе со спамом, которые могут очень быстро привести к бану аккаунта. Доходило до того, что банили аккаунты, в которых все контакты были собраны с двойным подтверждением подписки через форму, созданную в самом сервисе...
➖ Некоторые очень полезные возможности (как, например, расширенная сегментация) могут быть доступны только в расширенных тарифах. Внимательно проверяйте, что включает в себя выбранный тариф!
➖ Хотя стоимость и ниже, чем у Мейлчимпа, но всё равно выше, чем у отечественных сервисов.
GetResponse — первый сервис, с которым я когда-то начинал работать, поэтому у меня к нему исключительно тёплое отношение... было до тех пор, пока в нём не начали банить на ровном месте абсолютно белые аккаунты.
Если уверены, что с вами такого не повторится, то можете попробовать: для эмейл-маркетинга он действительно подходит очень хорошо, особенно если вы работаете с зарубежными клиентами.
Про другие сервисы:
✅ Sendsay
✅ NotiSend
✅ RuSender
✅ Mindbox
✅ Convead
#лайфхаки #сервисы
1 минута
19 июня 2024