Найти тему
132,7 тыс подписчиков

Бывает так: вроде недавно поели, сыты, а так и тянет что-то перекусить? Не прошло и 2-х часов после обеда, а муж открывает дверцу, задумавшись: что бы такого съесть, и, радостно улыбаясь, хватает печеньки. А ведь недавно полноценно поели. Есть такое, знакомо?

Итак, это обычно происходит в 2-х случаях: когда не хватает белка и мало едим хороших углеводов. Белка надо примерно от 1 г на 1 кг веса, а если  хотите точнее, то обязательно прочтите этот материал, там узнаете, сколько белка надо именно вам, почему наступает преждевременная старость без белка, вы теряете мышцы и красоту.
Сколько надо есть углеводов? Специалисты считают: от 45% до 65% нашего рациона надо отдать углеводам. Вообще, если не хотите заморачиваться, то просто половину тарелки вашего обеда всегда пусть займут овощи, другую половину от половины — крупы из цельного зерна: гречка, бобовые, перловка…И белок в виде куска мяса, про дневную норму помним, но мы в основном недоедаем, все есть в статье.
Увы, клетчатки мы тоже недоедаем — лучший углевод. Это сложный углевод содержится в зелени, цельнозерновых крупах, овощах, фруктах, бобовых. В растительной еде. И когда нам не хватает такой хорошей еды, постоянно что-то хочется перекусить, схватить, и тянет почему-то на сладкое, вредное, жирное.
Организм, когда мы его недокармливаем нужной едой, пытается компенсировать и говорит: не хватает, дай. Но мы слышим позыв неверно, и, как мой любимый, хватаемся за сладкое.
Клетчатка снижает риски развития многих смертельных заболеваний ...до 30 %, пожалуйста, и этот материал прочтите!
Мы продолжим разговор на важные темы, поэтому Подписывайтесь на мой канал и, пожалуйста, будьте здоровы!
1 минута
5398 читали