Найти тему

Система заготовок заразная..)


Трансформировать отношения с кухней и кулинарией это моя миссия и, кажется, я с ней хорошо справляюсь. Все-таки 7000 студентов это уже не шутки. Но они по доброй воли пришли работать над этой частью бытовой жизни, а вот большая часть моей команды вообще далеки от этого. Это молодые девчонки, которые много работают, учатся, путешествуют, уделяют время своим хобби, но невозможно столько времени со мной работать и не сдаться ..)

Вот это и случилось с нашей Верой:
👩🏼‍💻Она вообще никогда особо не готовила, не интересовалась этой темой. Изучала глубоко дизайн и изобразительное искусство, десятки часов за компьютером, или холстом.

👩🏼‍🍳Следующий кадр: разделывает рыбу, засаливает икру, делает заготовки
Вот тебе и работа с Машей Шелушенко!

Система заготовок дает очень мощные бонусы, как вы видите, я не только про икру, сэкономленное время и деньги тоже тут.

Просто посчитайте:
-Форель стоит около 1000 руб/кг, большая рыбка 3,5 кг соответственно стоит 3500 руб.
-Из этой рыбы у Веры получилось 400 г икры (!) и 2,5 кг филе форели. Икра форели обычно стоит 1600 руб/250 г, соответветственно только икры из этой закупки стоила бы 2500 рублей! А остальное филе выходит на 1000 рублей, это ли не красота?!)) Доступная роскошь!
-А если еще и грамотно распорядиться рыбой, то можно получить и бульон вкуснейший и разные заготовки на недельку-другую вперед!

Предугадывая ваши вопросы, оставляю полезные ссылки на посты, которые уже были у меня в канале:

Захотелось писать полезные посты, это верный признак того, что отдыхаю хорошо, восстанавливаюсь после рабочего спринта быстро! А что я придумала нам с вами на декабрь ммм!! Скоро поделюсь идей, нужна будет ваша обратная связь, чтобы сделать максимально полезно для вас♥️
1 минута