Найти тему

Рисовая лапша с куриным филе


Рисовая лапша требует особого приготовления. если её просто сварить как обычные макароны, это будет невкусный гарнир.
А вот в блюде по рецепту Клуба снижения веса Lalavita рисовая лапша раскроет все свои вкусовые достоинства.

Готовим на одну порцию. Калорийность порции: 333 ккал

 Состав:
Рисовая лапша - 40 гр.
Филе куриное - 100 гр.
Перец болгарский - 100 гр.
Оливковое масло - 5 мл.
Приготовление:
Куриное филе режем на полоски, обжариваем на сухой а/п сковороде, добавляем немного воды, тушим до готовности.

Лапшу заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду, добавляем к лапше курицу. Перец режем полосками, тушим на а/п сковороде , добавив немного воды, 3-4 минуты.

К перцу добавляем лапшу и курицу, солим, все вместе тушим 1 минуту и выключаем.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:





Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Рисовая лапша с куриным филе  Рисовая лапша требует особого приготовления. если её просто сварить как обычные макароны, это будет невкусный гарнир.
Около минуты
105 читали