Найти тему
124,3 тыс подписчиков

Рецепт+анекдоты

Паста из авокадо как основа для завтрака.
Авокадо-200 г
Оливковое масло-10 г
Чеснок сухой-3 г
Соль, перец по вкусу
Мякоть спелого авокадо измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному авокадо оливковое масло, сухой чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Паста готова.
Фото я спёрла по традиции из инета. На нём наглядно показано, что вы можете положить сверху на такой бутерброд. Ну, а под пастой, как вы можете догадаться, тост. Подсушенный в тостере хлеб. Я бы могла посоветовать есть такую пасту с хлебцами, но это уж вообще тоска тоскливая. Худеем, друзья, но без фанатизма. Чтобы было хоть немного приятно и вкусно. Так что, вот такие бутеры можно смело делать на завтрак. Я предпочитаю их или с рыбой (рецепт засолки тут) или с яйцом-пашот. Приятного всем аппетита!
------------------------------------------------------------------------
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?
---
Дожили до зарплаты, деньги ещё остались... Сидим, думаем: научились экономить, или за что-то забыли заплатить?
---
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое — деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт:
— Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!
Занавес.
--------------------
Ну и собачек вам наших для милоты. А Дин 23 числа к окулисту идёт. Что-то с глазом у него. Всё не слава Богу, блин.(((
1 минута
3990 читали