Найти тему
4706 подписчиков

А вы пробовали вымачивать печень в этом продукте?


Чтобы сделать печень более нежной и снизить печеночный привкус многие кулинарки замачивают субпродукт в молоке.
Но не только молоко может решить проблему. Попробуйте замочить печенку в томатном соке на 2-3 часа и результат вас тоже порадует.
После замачивания в томатном соке печень можно жарить, тушить или приготовить оладьи по привычному вам рецепту.

Вот несколько рецептов из печенки:
Здоровья вам и отличного настроения, © Мамины Советы

А в чем вы вымачиваете печень перед приготовлением?
А вы пробовали вымачивать печень в этом продукте?  Чтобы сделать печень более нежной и снизить печеночный привкус многие кулинарки замачивают субпродукт в молоке.
Около минуты
5314 читали