Найти тему
307 подписчиков

Изучение мира еды. Обожаю это 😍

Закуска отличный сплав 2 индийских штатов.
"Бхахарвади" Вы должны попробовать это, когда будете в Индии!!!!
Считается, что Бхакар происходит от Бхакри, и когда его сворачивают с начинкой масала (Вади), разрезают и жарят, он становится Бхакар-Вади.

Бакарвади на маратхи и бхакхарвади на гуджарати - это традиционная хрустящая, обжаренная во фритюре дискообразная, сладкая и острая закуска гуджарати и махараштры, популярная в западных штатах Гуджарат и Махараштра в Индии. Он был популярен уже до 1960 года, когда это были не штаты Гуджарат и Махараштра; они оба были штатом Бомбей, и обе культуры добавляли свои вкусы в рецепты друг друга.
Около минуты