Epic Recipe | Эпик Рецепы
307
подписчиков
Кулинарный канал с рецептами на каждый день и для особых случаев | Легкие и вкусные блюда для всей семьи…
Изучение мира еды. Обожаю это 😍 Закуска отличный сплав 2 индийских штатов. "Бхахарвади" Вы должны попробовать это, когда будете в Индии!!!! Считается, что Бхакар происходит от Бхакри, и когда его сворачивают с начинкой масала (Вади), разрезают и жарят, он становится Бхакар-Вади. Бакарвади на маратхи и бхакхарвади на гуджарати - это традиционная хрустящая, обжаренная во фритюре дискообразная, сладкая и острая закуска гуджарати и махараштры, популярная в западных штатах Гуджарат и Махараштра в Индии. Он был популярен уже до 1960 года, когда это были не штаты Гуджарат и Махараштра; они оба были штатом Бомбей, и обе культуры добавляли свои вкусы в рецепты друг друга. #epicrecipe #bhakharwadi #indianfoodlovers #indianfood #india #foodphotography #foodblogger #zakiansari #zakiashkim #snacks #indianfoodrecipes #bestfoodever@ @Деловой Оладушек @gotovimru @Готовим дома @Тихон Готовь и Путешествуй @Со Вкусом @Вкуснейшн Life @Вкуснейшн с Lana ilanavi @melodiyvkusa @edanalyuboivkus @prostovkusn @Вкусаня @Родители ВКубе @feeriavkusa_recipes
daal baati - индийское блюдо из даала (чечевица) и баати (рулоны с твердой пшеницей). [1] Он популярен в Мадхья-Прадеше (особенно в регионах Браджа, Нимар и Малва), Раджастхана, региона Хандеш и Видарбха в Махараштре, Гуджарат и Уттар-Прадеш. Daal готовят с использованием Tuvaar dal, chana daal (приготовленного путем удаления кожи с расщепленным нутом), мунг-дал, бабочки или ураддала. Импульсы или чечевица готовятся вместе после того, как их вымачивают в воде в течение нескольких часов. Сначала небольшое количество растительного масла нагревают на сковороде, а затем в горячее масло добавляют приправу Рай-Джеру (семена горчицы и тмина). Затем добавляют зеленый перец чили, чеснок и некоторые специи, включая асафетиду, красный перец чили, куркуму, кориандр, имбирь. В некоторых регионах может быть кисло-сладкая версия дал. Наконец, вареный даал добавляют и готовят. Баати - это твердый хлеб, состоящий из пшеничной муки, обычно известной как AATA. Пшеничная мука замешивается небольшим количеством соли, дахи (йогурта) и воды. Круглые шарики этого теста размером с теннисный мяч готовят в хорошо нагретой традиционной духовке или в глиняной печи. Когда баати становится золотисто-коричневого цвета, его смазывают топленым маслом, а затем подают с чатни Daal, Rava Laddoo, Rice, Chutney Pudina, чатни Kairi (Raw Mango), чесночным чатни, зеленым салатом с большим количеством лука и свежей пахтой. Эта деревенская сфера запеченной вкусности почитается так же, как и за ее простоту, так и за ее незабываемый вкус. И все же, когда дело доходит до отслеживания истории этого кулинарного шедевра, не так много доступно. Люди в западном регионе Индии, то есть Раджастхан, Харьяна и части Гуджарата, уже ели это в течение нескольких поколений. [4] Баати, сделанный из несоленого пшеницы, топленого масла и верблюжьего молока, впервые был упомянут во времена Баппа Равал - основателя Королевства Мевар в Раджастхане. Они были известны как кочевое племя воинов, прежде чем они поселились в гобелен @Рецепты Цветковой Натальи @tartuffolo @prostojrecept @simplefood
Кабачки очень простой и очень вкусный рецепт | лучший рецепт вегетарианской еды | Epic Recipe | Зпик Рецепц
Кабачки один из самых вкусных овощей, если правильно его приготовить. этот рецепт очень прост и очень вкусный, попробуйте этот рецепт и вам это понравится.. Ингредиенты:- 1. кабачки 2. маслa 3. пюре из свежих помидоров 4. соль 5. паприка 6. черный перец 7. сок помидоров чили 8. чеснок 9. сыра 1. нужно нарезать кабачки круглой формы, не очень тонких или не очень толстых кусочков 2. Перфоратор с вилкой обе стороны 3. разогреть сковороду, намазать немного маслом, и немного обжарить Кабачки с обеих сторон, 4...
Бйган Барта Баклажан По Индийский Самый Вкусный Рецепт | Delicious EggPlant Recipe | Epic Recipe
Бйган Барта это индийское блюдо, приготовленное из измельченных на гриле баклажанов, смешанных с помидорами, луком, травами и специями. Обжаривание баклажанов на углях или прямом огне придает блюду аромат дыма. пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь с семьей и друзьями и если вы первый раз на канале, пожалуйста подписывайтесь благодарим !! Ингредиенты 1. Баклажан 300г 2. Болгарский перец 100 гр. 3. Помидоры 100г 4. Лук 200г 5. Чеснок 30г 6. Соль 7. Куркума 8. паприка 9. Хмели-сунели 10. итальянские травы 11...