Найти в Дзене
Войти
ARBUS
440
подписчиков
Автоматизируем HoReCa и рассказываем об этом интересно!
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Сначала новое
Как вашему ресторану заработать на вопросе «Что подарить на Новый год»?🎄 Электронные сертификаты! Смотрим на видео, как это работает и пробуем 🎁 #подарочныйсертификат #электронныйсертификат #карта
Олег Пономарев, «Подкова», Екатеринбург - о том, как поменялся ресторанный бизнес, что такое уральская кухня и как оставаться успешным четверть века
ARBUS.Люди Николай Канищев – почему он все еще в Перми, зачем нужна ассоциация рестораторов и как создать успешный проект в регионе
ARBUS.Люди: Карина Наурузова – кафе как семейный бизнес, почему наши гости капризные, а ритейл не победит общепит. Ссылки в комментариях
504
Международный фестиваль креативных индустрий в Екатеринбурге Мы пропустили креативные откровения космонавтов, дизайнеров, блогеров и актеров, чтобы послушать рестораторов и предложить лучшие решения
149
Тизер большого интервью с Булатом Гарифуллиным, ресторатором из Уфы, генеральным директором ресторанной группы Trend
44920727.2003.1766661159295.71091